Незнал куда написать)
такая проблема нужно обтянуть сидушку)
не укого случайно коже заменитель или кожа не завалялась (по низкой цене) а то в магаз очень уж дорого хотят за метр 700 р.(
если есть то отпишите (нужно два куска один 1м50см а второй 2 м на 2м)
просто сидушка на сибиразе стала не целиковая а две половинке)
спасибо кто выручит)
(либо совет где есть дешевые магазы)
Неактивен
Нихрена себе 2х2 метра кожи завалялось. Ищи кожу сиамских коров. У тебя что-то вроде?
Неактивен
ахаххаахха нормал) вот такую к сибивану присобачить было бы шикарно ,) ну ошибся немного в размерах ,) ну так есть кто прешивает или кто может продать кож зам или кожу))
Неактивен
Московская Ярмарка Увлечений
Павильон 78, 79.
Я там покупал кожу очень бюджетно - половина теленка обошлась в 1400р. Там кожи хватило на пару двойных сидушек и еще на три одинарные.
Неактивен
самый дорогой кож зам. 170р. за погонный метр, а вот с шириной накладка! Самый широкий, что мне попадался 1м80см....
Неактивен
эт хорошо где такие цены?) в каком мире)
Неактивен
могу подсказать где можно найти кожзам на холяву, самый коварный способ правда,
берешь лезвие, садишься в последнюю электричку и срезаешь сиденье . правда сложно найти черный...
жил бы ты рядом я бы тебе подогнал за так, кожзам любого размера, тока коричневый блин. у нас в Депо его километры...
Неактивен
А гудков паровозных (с электричек или тепловозов) у тя там нет? Или я уже спрашивал у тебя. А то с ночной электрички, да еще и на ходу, как-то несподручно тырить, машинист с помошником могут и люлей навешать.
Неактивен
ээ мне первому дуделку=) я у него с лета ее клянчу )))))
Неактивен
а я не помню кто первый спрашивал...
спи...дить не проблема, даже охраны нет.
тока электровоз не выйдет из ремонта в срок, лешат премии.
С электровоза снимать нельзя.
тут надо в хламе искать, может где и найдется. недавно столкновение было, тепловоз в хламину,
Неактивен
хахахха нормальные предлождения у меня был немного гуманней,
обычные старые двери их обшивают точь в точь такой тканью как и сидения для машин и мотоциклов и.т..д весь первый этаж с такими дверьми но чёт людей жалко,) хахаха
Неактивен
Я у него ее клянчил, когда он еще в Ёбурге жил, уже год как наверное выпрашиваю у всех и вся.
Неактивен
AM02RUS и MD вам тёща надоела штоле? :-)
Неактивен
soldat написал:
эт хорошо где такие цены?) в каком мире)
В Подольске!!!
Неактивен
немного далеко )
Неактивен
Я брал шкуру молодого дермантина на Москворецком рынке - как раз за какие-то смешные деньги - типа 170 р/метр. Вообще кожа на сидухе набирает влагу, нужно наверное выделывать (я слыхал в воске вываривают). За дермантином - прямая дорога на любой строительный рынок. А еще дермантин можно при желании натянуть без швов (на SF делал), а кожу надо кроить и шить.
Неактивен
я брал кожзам в магазине мебельной фурнитуры и тканей. 245 р/м вышла. 0,5 м на сидушку как раз хватило.
Неактивен
Есть тонкость - дермантин хорошо тянется только в одном направлении, поэтому не получается сэкономить. Покупать метр.
Неактивен