Всем привет.
Где в этом году выгоднее всего покупать резину и какую (что б примерно представляли, раньше у меня стояла пирелли диабло и данлоп альфа 10) тоесть это была боле менее мягкая резина.
В Прошлые года брал в мотоколеса.ру и моторрадхофе (в последнем щас ассортимент 150/60 оч мал)
Пока что выбрал это это и это
Что скажите?
Отредактированно L.A.S.T (12.04.2011 00:50:49)
Неактивен
Неактивен
посмотри на boomkolesa.ru - там, говорят, цены хорошие, и в Altig.ru - всегда там закупаюсь, мне как джиксерклабовцу, хорошую скидку делают, да и без скидки цены хорошие.
Неактивен
брал в kupikolesa.ru и гоночную в 2wp.ru
Неактивен
А про этот магазин кто-нибудь что-нибудь знает? www.motorezina.net. Находится на Русаковской улице д.6 Магазин Шины и диски. Хочу туда за колёсиком рвануть завтра!
Неактивен
melkay1488 написал:
А про этот магазин кто-нибудь что-нибудь знает? www.motorezina.net
Я там зимой себе переднюю покрышку брал. Заранее звонил, бронировал. Насколько понимаю на месте ассортимент может оказаться не очень большой, лучше заранее по телефону договариваться.
Неактивен
melkay1488 написал:
А про этот магазин кто-нибудь что-нибудь знает? www.motorezina.net. Находится на Русаковской улице д.6 Магазин Шины и диски. Хочу туда за колёсиком рвануть завтра!
О блин, я там работал в двух шагах, и не знал, что там моторезиной торгуют.
Неактивен
Я уже забронировал! Просто интересуюсь на сколько проверенная контора!
Неактивен
А что по моделям скажите? для сибиванчика хорошее, мягонькое, спортивненькое но без фанатизма. Лучшее соотношение цена-сцепление с дорогой.
Неактивен
СпортДемон!
Неактивен
Ну спортДемону уже лет 5, я просто смотрю куча ж новых шин выходит, может в них что то лучше сделали?
Неактивен
melkay1488 написал:
Ездил сегодня за Метцелером М5! Резина свежая (10 11), храниться в самом магазине и цены очень адекватные!
Неактивен
Ну да я посмотрел цены там нормальные
А чо ты именно м5 взял? эт крутая резина?
Неактивен
м5 почти тот же м3, те кто катал на м5 и на м3 говорят в один голос что м3 ходит дольше а держак немногим отличается, я в этом году z6 решил поробовать и хваленый пирели ангел, в следующем году на перед м3 точно поставлю заодно проверю насколько велика разница держака)
Неактивен