Привет!
Вот здесь достаточно крупное разрешение, еще 5 картинок вперед пролистать:
http://www.auctiva.com/hostedimages/sho … p;format=0
Проблема в том, что в векторе нигде нет и образца тоже. Только несколько фотографией.
Неактивен
По таким фоткам точно никто не нарисует. Вот если бы рядом спичечный коробок лежал или зажигалка, то шанс бы был) По существу - "нинзя" точно есть в векторе, а эту шляпу загогулистую зачем восстанавливать?
Неактивен
Возьми кальку, прилепи к пластику и аккуратно обведи по контуру, отсканируй и я тебе нарисую.
Неактивен
По поводу спичечного коробка - я могу измерить приблизительную площадь на которой располагается наклейка. А по кальке не понял - какой контур обвести то? )
Неактивен
Про коробок - шутка такая. Ну кто тебе нарисует по перспективной фотке на криволинейной поверхности?
По существу:
1. Берешь большой белый лист, перекрывающий всю наклейку.
2. Плотно прикладываешь его сверху и фиксируешь скотчем.
3. Берешь в руки простой карандаш и по белому листу по краям наклейки (там ступенька) делаешь движение "шорк-шорк"
4. Снимаешь, сканируешь.
Неактивен
это вариант, конечно. Но наклеек то у меня нет. Меня не так поняли видимо - ни в векторе и ни образца - нет, т.е. на пластике.
Неактивен
Проще найти аналогичный мот в салонах столицы и отрисовать изложенным выше способом. Обычно сотрудники салонов не сильно против бывают.
Неактивен
в таких раскрасках их нет в россии
Неактивен
Какой мот-то?
Неактивен