Друзья мотоциклисты, дайте свой голос за фото пожалуйста с тремя мотоциклистами и где девушка с фазером белым. Голосование проходит через контакт и фейсбук.
Разыгрываются пригласительные билеты в Москву на премьеру фильма форсаж 5. Чем черт не шутит... 8)
Спасибо кто не пожалел минутки времени!
https://online.sovremennik.info/fastfive/ :wink:
Неактивен
Чет я ни фига не въехал где там кнопка "голосую".
Чет где-то я эту девушку с Фазером белым уже видел.
Неактивен
+1
у кого друзей больше В Контакте тот и победит)
Отредактированно Faker (13.04.2011 19:36:55)
Неактивен
Ага. Крайслер ведет. Только я не понял в чем прикол, какие-то разномастные фотки, тут и "девушка на Фазере" и "мальчик проходил рядом с мотоциклом и решил подержаться за ручку" и "посмотрите какой ТАЗ я купил".
Неактивен
Видимо люди от балды разместили что было, я же тщательно выбирал из своей коллекции)
Неактивен
Опа, а за какой-то час "Девушка с Фазером" догнала "А почему у этого купе руль справа", на один голос всего отстает.
Отредактированно AM02RUS (13.04.2011 21:50:35)
Неактивен
Ну эт мы уже давно поняли.
Неактивен
+1 и +1
Неактивен
+1 и +1
Неактивен
+1 и +1
Неактивен
тож отметился. хотя конечно сердцем голосовал бы за дрыща в шлепансах на ямахе)
Неактивен
+2 и +2
Неактивен
проголосовал!
Неактивен
Братцы, проголосуйте, пожалуйста, за фотку "Моя бабка на пенсию купила себе Бентли Континенталь"...
Заранее спасибо... Хочу в Москву позырить Фарсашпять?..
Неактивен
Спокойно, молодой человек...
Бред какой-то... Очкастый школяр с Ямахой, дед курочку жрет, гнилые крашенные валиком копейки, десятки с желтыми суппортами, пелотки в одинаковых позах с задранными юбками, какая-то тетка рядом с Бентли... Че за грешный конкурс?.. Для кого это?..
Неактивен
Конкурс проводит крупный кино комплекс города, а почему не фотки фильтрацию не проходят, это не ко мне
Неактивен
Зарадовала тетко на мотокультиваторе
Неактивен