я тоже только очередь перед майскими видел,причём длинную.
Неактивен
да ладно вам. Отдохнете. Перекурите. Куда спешить то? И так все наваливать будете... На ЖЖ вроде сдать здесь негде...
Неактивен
Народ, а у кого-нить место если что будет в машине?
Может получитсья что не на чем будет ехать если...
Неактивен
Так блин Саня, не сцы если чё я те свою сибиху дам
Неактивен
а он ездить-то не разучился?
Неактивен
чувствует моё сердце, что погода не лётная будет и придётся на машине ехать...
Неактивен
Кузьмич написал:
да ладно вам. Отдохнете. Перекурите. Куда спешить то? И так все наваливать будете... На ЖЖ вроде сдать здесь негде...
Ну почему ж? Москва-Воронеж-Москва-Воронеж -- и на слет
Неактивен
flegg написал:
чувствует моё сердце, что погода не лётная будет и придётся на машине ехать...
Паш, не сочти за бестактность, а ты не с самог начала на машине планировал ехать?
Отредактированно Кадет (14.04.2011 20:27:40)
Неактивен
Кадет написал:
Паш, не сочти за бестактность, а ты не с самог начала на машине планировал ехать?
Это он обставновку нагоняет ))) типа хотел... оч сильно... но там капнуло разок и пришлось на авто
Неактивен
погода наладилась . сегодня катались. тепло
лишь бы не разладилась она.
Неактивен
Кто планирует ехать на поезде или на автобусе? Собираем колонну, скорее всего поедем в плацкарте с символикой Сибиван-клуба, уже есть флаг, планируем вымпелы и гербы!!!! Если кто-то собирается на автобусе, прыгайте к нам в плацкарту!!!! С Петром договорились, нас встречают на ж/д вокзале и провожают на Базу!!!
Отпишитесь заранее, потому что места тяжело держать/, все на личных контактах с директором Курского и начальниками поездов. Пишите в личку.
Отредактированно Кадет (15.04.2011 22:26:06)
Неактивен
поезд тож заманчиво )))
Неактивен
вы че парни на слеты надо на мотах ездить.
Неактивен
мы так и сделаем
погодку хорошую обещают и у нас и в Воронеже
Отредактированно KateM (16.04.2011 17:46:22)
Неактивен
Gon написал:
Чего за гон? )
Неактивен
Угу ))) я из всех слетов ток два раза на моце был)) и то один раз на чужом )
Неактивен
Кадет написал:
Кто планирует ехать на поезде или на автобусе? Собираем колонну, скорее всего поедем в плацкарте с символикой Сибиван-клуба, уже есть флаг, планируем вымпелы и гербы!!!! Если кто-то собирается на автобусе, прыгайте к нам в плацкарту!!!! С Петром договорились, нас встречают на ж/д вокзале и провожают на Базу!!!
Отпишитесь заранее, потому что места тяжело держать/, все на личных контактах с директором Курского и начальниками поездов. Пишите в личку.
А винную карту можно взглянуть какая будет в этом чудесном вагоне-ресторане? ))))
Неактивен
Levitator написал:
Gon написал:
Чего за гон? )
ну я считаю это уже не слет получается а просто вечеринка друзей байкеров
слет это когда продубасил сотни км, получил кайф от дороги, устал, приехал а там байкеры, такие же уставшие, отрываются по полной. и пр.
ИМХО
Многие ездили через всю россию на фест Лицом к океану. Приезжали даже отморозки байкеры и на восходах, за время пути 4 раза перебрав двигатель, и 2 раза заменив коленвал и поршень. вот это и правда по настоящему приехал чел на слет . подвиг елы палы. Кто то не поймет это.
ну понятно если мото сломан, отсутствует и т,д., а увидеть друзей, побухать и отдахнуть хочется, то конечно на поезде или на машине как вариант приехать
без обид парни и без наездов.
Неактивен
Я, на самом деле, всего лишь пытался съюморить на тему твоего ника.
А по поводу метода добирания - я думаю заслужил один разок скататься с пивком на машине, после Воронежа на cb-1, 929, 1000rr'04 и 1000rr08..
Очень тяжело смотреть, как вторые номера и прочие пассажиры оттягиваются, а ты "за рулём" и законопослушен.
Неактивен
Лёнь... ну насчет... вторые оттягиваются а первые законопослушны... мне кажется ты немножко приукрасил
Неактивен
ну с юморнул насчет ника, а другие не понели
ладно парни побухаем и познакомимся
найти меня легко, на моте 66 регион.
Неактивен
Gon написал:
ну я считаю это уже не слет получается а просто вечеринка друзей байкеров
слет это когда продубасил сотни км, получил кайф от дороги, устал, приехал а там байкеры, такие же уставшие, отрываются по полной. и пр.
ИМХО
А так оно и есть, это просто вечеринка байкеров за 500км(от той дороги кайфу никакого)... на которую я не попал...мдя, цуко работа.
Неактивен
Ребят вы во сколько собираетесь выезжать из Москвы? Я собираюсь к вам пристыковаться на первой заправке Лукоил после реки Ока.
уже думаю пора все детально обсудить
Неактивен
Gon написал:
Ребят вы во сколько собираетесь выезжать из Москвы? Я собираюсь к вам пристыковаться на первой заправке Лукоил после реки Ока.
уже думаю пора все детально обсудить
Часиков в 8 от Москвы троем стартуем, по трассе будем держать 160-170 если что присоединяйся.......
Неактивен