Levitator написал:
Да Кадет небось воскресенье отмечает )
P.S. Крохотный Капитан Очевидность внутри меня подсказывает, что 46 - это код региона Курска. )
Леонид, Ваша толерантность граничит с попустительством. Взгляните на аватарку)))
Неактивен
Вася аууу, ты ктоооо..................)))))))))))))))) вот флуд пошел )))
P.S. Что ж ты "злой" такой... )))))))))))
Неактивен
Dobrij написал:
когда тема поднималась, было же написано что падение УЖЕ совершено и все дальнейшие умозаключения можно так обыграть: встал с земли и думаешь - "от блин, ...ть копать, лучше б на правую (к примеру)
А ты не передёргивай. Вся тема перед глазами - почитай, как всё было. Изначально вопрос ставился тупейший - "куда лучше падать" (см. название топика). Потом ты сказал, что падение уже было. А потом ты стал писать свои "мысли вслух", которые опять же не говорят в пользу твоего понимания ситуации..
Неактивен
Еще раз наедешь на Романа, я приравняю это к "розжигу межрегиональных конфликтов" )))))))))))
Ой забанят ей Богу... Админ, прости, ржу не могу удержаться...))))
Неактивен
Лень, я думаю ты знаешь что я за базар отвечаю, и просто так лишнего не скажу. А если говорю - то совершенно сознательно. Действия модераторов не обсуждаю, мнения выражаю свободно. Пару недель перетерплю за правое дело.
Неактивен
Я пожалуй спасу Кадета от бана. По крайней мере в этом топике.
Добрый, тебе рекомендую меньше флудить и реже зажимать кнопку со скобочкой.
Неактивен
Кадет, перечитай, пожалуйста всю тему.
Есть аварийный мотик. Создатель темы спрашивает о целесообразности его брать. И тут появляешься ты и начинаешь всех учить жизни.
Что с тобой? Расслабься, готовь мотик к слету.
Неактивен