Все Доброго времени суток:)
Вкратце: есть Honda CB 400 SF 1998 года выпуска... Дня 3-4 назад заметил что потихоньку начала сопливить помпа, скорее всего побежал сальник...
Внимание вопрос: Можно ли поменять сальник отдельно или придется покупать помпу?
Зы. Это мой первый коробочник так-что сильно не пинайте:)
Неактивен
сальник отдельно не меняется.Мне пришлось помпу б.у.покупать.
Могу тебе свою старую отдать для экспериментов.
Отредактированно agent-anb7 (20.04.2011 10:48:37)
Неактивен
agent-anb7 написал:
сальник отдельно не меняется.
Ну я так и предполагал... Терь вопрос найти помпу... Ибо новая под заказ долго, да и денег пока нет на новую...
Неактивен
я пытался себе новую привезти,несколько раз заказывал,не везут,отказы сплошные.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я пытался себе новую привезти,несколько раз заказывал,не везут,отказы сплошные.
О как... В чем причина отказов конечно не объясняли?
Неактивен
нет.
Неактивен
не надо из Эмиратов заказывать просто ))))
Неактивен
Вообщем посчитали мне вчера примерную стоимость новой помпы... Чуть не ебну.ся со стула...
Приблизительно получилось 15 тыров(
Неактивен
потому и сказали искать б/у
Неактивен
Так чего ты хотел? Рама голая год назад 80 тысяч стоила.
А ты уверен, что сопливит именно оттуда? И что сопливит-то? Масло, антифриз?
А то сейчас выяснится, что у тебя уплотнение за 10 рублей задубело.
Неактивен
Doknsk я в том году помпу искал "на всякий случай" на фуру, нашёл бу за 1500 рупей, но не купил, решил таки проблему лёгким путём. Искал по форумам и нашёл толи тут, толи на форуме позитивовцев.
Но сначала проверь колечко уплотнительное на помпе, может оно и правда задубело
Отредактированно Odinokij_Kot (22.04.2011 16:26:51)
Неактивен
мы меняли сальники, но на тосольный путь поставили корейца, а вот на маслянный отечественный, теперь он постоянно сопливит, и смазывает подшипник, хочется новую, но EXIST.ru такую новую привезти не может, есть ли дубль, подойдет ли от cb400sf 2002 года??? кто нить мерил??
Неактивен
кого тебе привезти? помпу?
Неактивен
да, exist.ru сказали, что помпа на Honda cb-1 снята с производства, цена с 6500 поднялась до 10000, но тем не менее привезти ее новую не смогли
Неактивен
не может я чего по не понимаю P.n. 19200-KAF-000
Неактивен
7480 через нас. 6-14 дней. но может и отказ прийти.
Неактивен
что значит через нас??? вам денег выслать???
Неактивен
выслать.
Неактивен
подскажите можно где найти уплотнительное кольцо 91310-KT8-003 чтоб не ждать на заказ
Неактивен
нигде. ждать на заказ
Неактивен
прокладка оказалась непричем, антифриз вытекает и з отверстия диаметром где -то 4 мм рядом с нижним креплением, это лечится или замена помпы?
Неактивен
Мне при таком раскладе меняли помпу. (
Неактивен
кстати у фуры и сибираза помпы одинаковые?
Неактивен
да
Неактивен
u menia na cb-1 stala soplivit pompa, tak kak nikakix shansov dostat B/U pompu nebilo a novuiu ne tak legko dostat da esho stoit beshenix deneg, ia razobral pompu i poshel po magazinam, podobral salnik kotorii staviat na bolshinstvo iaponskix mashin, postavil eio mne master (nujen tokarnii stanok) teper vsio ok, po dengam vishlo gde to okolo 35$ vmeste s rabotoi. tak chto ne nujno govorit chto ona ne razbornaia i salnik ne meniaetsia.
Неактивен