Положив всего-то 5-6 раз стрелку спидометра до упора, я лишился возможности лицезреть скорость на спидометре вообще.
Вопрос такой: всегда ли и 100% это означает обрыв тросика спидометра или еще бывают варианты? И с какой части начинать разбирать проблему? "сверху" или "снизу" (в приборке или у колеса)?
CB400SF....
Если есть подобная тема - извиняйте, попрошу тогда удалить после ссылки на тему.
Неактивен
У меня, в свое время, поломалсо тросик у звезды. Но то сибиван.
А в стакан нормально входит тросик, там все закручено? По-моему там тоже раскручивалось у меня крепление..
Неактивен
Либо трос порвался, либо пластмассовая хренька (расточилась или пополам раскололась), при условии что все крепления прикручены нормально.
Неактивен
Спасибо, ребят. Гляну повнимательнее, когда погода утихомирится. Просто интересно было, что является чаще всего причиной и что в первую очередь крутить. Вчера только успел визуально глянуть - вроде всё прикручено нормально.
Забегая вперед: тросы СБ-1 и СБ400СФ одинаковые или нет?
Отредактированно SemiLex (20.04.2011 13:25:24)
Неактивен
разные.
Неактивен
LoraMorella написал:
разные.
благодарствую.
Неактивен
Мде, тросик под замену
[IMG=http://img191.images_hack.us/img191/9044/92421844.jpg][/IMG]
Вопрос такой: где (или у кого) на фуру есть тросики в продаже по хорошей цене?
Отредактированно SemiLex (22.04.2011 13:46:43)
Неактивен
SemiLex, замерь длину троса, может быть у меня есть
Неактивен
igor-a написал:
SemiLex, замерь длину троса, может быть у меня есть
Собственно, трос быстро пришел в негодность не в последний момент из-за маленькой длинны. Был, ИМХО, слишком сильный изгиб троса в месте крепления к переднему колесу, где и произошел обрыв (а более плавный изгиб был не возможен из-за сильно маленькой длинны).
Длинна где-то в районе 80см. Нужно больше.
Отредактированно SemiLex (22.04.2011 15:16:31)
Неактивен
Не знаю, как на фуру, мне в свое время подошел тросик от скутера хонды такт. Встал, как родной, ходит уже 4 сезон.
Неактивен
Dark написал:
Не знаю, как на фуру, мне в свое время подошел тросик от скутера хонды такт. Встал, как родной, ходит уже 4 сезон.
У фуры другая система...
Неактивен