История.
катался человек на СФке и катался,да захотелось ему поболе,помощнее.Позвонил мне,говорит в Жмоте появился Выфер 800Ф1,за 200тыр,поехали посмотрим.Хрен ли делать,поехали.Облазил я его со всех сторон,обнюхал,нормальная такая мопедка,короче купил он её.
Сегодня приехал забрать кой чего,а колесо спущено,стал накачивать,да смотрю,оба суппорта в масле,привет от сальников,да ещё до кучи и люманевый рог,на котором держиться морда,по сварке обломился.
Гарантия была месяц,а он к сожалению прошёл.Вот и бери после этого у Мр.Мото.Такое вот фи к их салону.
А не приедь он ко мне за запчастюлиной,мог и морду по дороге потерять.Жесть в общем.Интересно,как они так расчитали,что мот отъездил месяц и рассыпался?
Неактивен
сколько можно наступать на одни и теже грабли, в мр. моты не покупать!
Неактивен
Походу на от....сь делали и всё.
Неактивен
Там их очень качественно полируют. Тяжело пройти мимо новичку.
Неактивен
понимаешь,я-то на внешность не смотрел почти ибо мне внешность по большому сщёту пофиг.Я на агрегаты глядел и щупал.Всё сухо было и раму осматривал и мот качал и колёса.
Неактивен
Ну видимо недосмотрел сварку... Эт бывает.
PS Брал Ольге Фуру в ММ. Ну кроме цены нареканий ноль. Лазил-смотрел сам ))
Неактивен
в том-то и вопрос - то, что стоит обычных денег там - как правило дрова. а то, что в хорошем состоянии - "вызывает нарекание по цене". ))
Неактивен
Ценник был стандартный для мота по Москве в несезон. Дорого было, потому что он был почти новый по году )) А пара тысяч сверху компенсировались скидками на масло.
Неактивен
Что еще раз подтверждает золотое правило - не надо полагаться на дядю который типа все облазит и скажет покупать или нет.
Леха, без обид, но косяк это твой, а не Мистер Мото.
Неактивен
Леха,вследующий раз бери набор инструмента,что бы мот разобрать в салоне,если косяк найдешь,то пусть сами собирают....
Неактивен
Тогда уж лучше болгарку!
Неактивен
Два раза брал себе в Мр.Мото CB-750 и VFR-800 - никаких нареканий, все в порядке... Так что видимо раз на раз не приходиться... Хотя много негатива слышал о них... Мой личный опыт говорит об обратном...
Неактивен
Видать ты чисто счасливчик по жизни,везёт. ))
Неактивен
Я тож первую сибиху брала в Мр.Мото через знакомого. Никаких нареканий, кроме мелочевки.
Неактивен
Леха,значит кориш твой нефартовый грешник....
Неактивен
Мой первый Сибиван тож МистерМотовский. Нормальный такой Сибиван был.
Неактивен
видимо вам повезло,или не повезло ему.Но я,честно говоря,удивился.Как рог этот мог отвалиться,если его не били,да ещё по сварке.
Неактивен
Может приварили так. Но вообще я ахтунга тут не вижу. Аргонка не так дорога, сальники тоже не сказать чтобы золотые.
Я понимаю, если бы подшипники коленвала навернулись или еще чего.... Не приведи господь, конечно.
Неактивен