Уважаемые форумчане!!!
Обращаюсь к вам с нижайшей просьбой о помощи!
Завтра мой МЧ сдает вождение в ГАИ (на Бабушкинской) в 15.00. ГАИ заряжены, но вождение пройти надо. Местный тырчик убит как пень.
МЧ на нем фигуры не проедет.
По сему прошу, поможите кто сможет проехать в ГАИ вождение.
Для большей оперативности мой тел. 8-926-264-7три-8три.
Очень прошу помочь. Не сдаст на права - пролетим с Воронежем.((((
Неактивен
А на тамошнем агрегате НИКТО не проедет фигуры. Я сдавал там на категорию "А".... Если гаитосы "заряжены", то беспокоиться не о чем... Он тупо придет, сделает пару попыток, получит отметки о прохождении и на следующий день придет за корочками. Ну во всяком случае у нас так было... Из 30 человек смог управлять этим тырчиком один человек, остальные просто не прошли!!! Но на следующий день почти все права получили! Приезжали большинство на своих мотоциклах и некоторые, это было видно, весьма неплохо управляли ими.. Я сам без категории года два отъездил... Потом только озаботился категорией...
Так что, может еще и не все так плохо! При сдаче гаитосы сравнивают фото на карточке с лицом, которое сдает вождение, ты это тоже учти...
Неактивен
Саша, не волнуйся, у мну было также, как Иван написал. нужно присутствие на экзамене и подпись в экзаменационной карточке.
Неактивен
Спасиб, народ! Обязательно все это учту...
Неактивен
А вариант, найти кого-нибудь, кто за лавешку вам неубитый ёбрик подгонит, не рассматривались? Я именно так сдавал, правда не на бабушкинской, а у себя в замкадье. Гайцам не "заряжал" сдал сам с первого раза, горд до усрачки был, типа победил систему, даже отказался платить нелепый сбор в размере 300р за обслуживание экзаменационной площадки.
Неактивен
Сегодня разговаривал с товарищем в теме, он говорит, куй сейчас кто берет, или деньги ооочень большие, т.к переаттестация идет, на ТО очереди большие итп, тк платно уже не пройдешь... Так что врятли с вами кто будет связываться. Я разговаривал с человеком, для которого права и ТО было сделать, раз плюнуть. Хотя сам услугами не пользовался, но позвонил сегодня. когда увидел очереди на ТО, на моте фиг заедешь...
Неактивен
сдавал тамже на бабке. с утра приедет парень на ебрике, у него его можно позаимствывать. также можно разговориться с местным инструктором и получить ебр на фигуры абсолютно бесплатно.
ебр нормальный. подубитый конечно, но если ездить умеет-сдаст.
если очень надо-могу сам проехать. или к меня оставался телефон того парня на ебре.
Отредактированно pushkin (20.04.2011 23:42:55)
Неактивен
сдавал на Яблочкова в декабре, всё было точно так-же как Иван описал, один в один сдавал по счёту 53-й, сдал сам, до меня сдало всего четыре человека, а в очереди за правами на следующий день стояли практически все 53 человека.
Неактивен
Еще коммент. На сегодняшний день, "коррупцию победили" все всего бояться, гайцы на ушах стойку делают... Могут быть трудности о которых мы просто не знаем... Трудности времени...
Во всяком случае в ЮВАО на Перерве, пройти техосмотр можно примерно за 9-10 часов отстояв в очереди. Никто и никого, ни смотря на лица и звания не пропустит. Хоть в драку лезь! Купить талон можно, но за 14000 рублей. Это сказал мой приятель, который там работает!!! Мне он помочь ничем ни смог... Только в быстром прохождении линии и все, просто без "докопалок". Сами понимаете, что мой моц в порядке, все заменено, отрегулировано и пр. Это же жизнь моя. Так что делайте выводы..
На Яблочкова сдавал я и мой брат. Так как мы знали, что права мы полюбому получим, то решили попробовать честно сдать вождение.... Шоу Долгоносиков просто отдыхает! Заплатили за попытку по 300 р, (за аренду дырчика), завалили разворот и "змейку"... И пошли себе... На вопрос Гаишнегу - "А как же сдавать, на этом?!" был ответ хитрой рожи:
- "А жить нам как?!"...
Неактивен
Сдал!!! Там действительно оказался чел с убитым Ёбриком, который за 300 рублей разрешил им воспользоваться по назначению. Не знаю уж проехал площадку или завалил, но факт, что СДАЛ - налицо!!! УРА! Спасибо всем за советы и информацию!
Тему прошу закрыть!
Неактивен