Народ, может создать раздел, посвященный запчастям - аналогам для байка?
т.е. я не раз тут читал, что всякие пыльники, сальники, прокладки, подшипники, АКБ, лампочки народ подбирает кто от чего. От нашей класики, до мотокультиватора:-))))) И все довольны. Так может создадим соответствующий раздел, где будем накапливать Народную Мудрость? Ведь так будет всем проще жить.
Плюс думаю все же стоит открыть(это уже обсуждалось) раздел посвященный где и что можно достать, магазины то бишь. Адреса, ссылки, рейтинг раз уж так пошло.
Плюс думаю нужно небольшой список составить например, мотоэвакуаторов. Тьфу Тьфу Тьфу чтоб не после падения. Но ситуации разные бывают. Ктото выпил много, кто-то (как я например) нужно было просто перевести его из одного сервиса в другой. Кто-то берет много, кто-то не работает ночью, кто-то может выехать в область, кто-то и в другую страну. Ситуации разные бывают.
Неактивен
Мысль очень хорошая.
Сделаю форум, назову его Полезности. Темы могу постить только я, вы можете отвечать. Ответы строго по делу. Буду жестко модерировать.
Неактивен
А список магазинов и эвакуаторов принимается только Московский, или регионы тоже будут интересны?
Неактивен
Регионы тоже.
Неактивен
peter36rus написал:
Мысль очень хорошая.
Сделаю форум, назову его Полезности. Темы могу постить только я, вы можете отвечать. Ответы строго по делу. Буду жестко модерировать.
ВО! Отлично! :-) Я думаю, когда накопится некоторая масса Знаний, нужно будет на основном сайте сделать страничку. И пополнять ее переодически новыми данными. Согласны?
Неактивен
Петру. http://cb-1.ru/docs/partnumbers.htm на этой странице указаны номера и пояснения. Подправь некоторые:
сальник и пыльник тормозных цилиндров ПЕРЕДНЕГО И ЗАДНЕГО СУППОРТОВ.
Неактивен