Alex300 написал:
Аааа! Вот ещё вспомнил чем мне Окстары не понравились - липучки закрывающие молню нормально залепить так и не удалось, они все время топорщатся и вид у ботов кривой... А при ходьбе вообще -ахтунг!
Ахтунг это не топорщаяся липучка, а щитки на липучке прикрывающей молнию, как это на Сиди Вертебра. Эти щитки отстёгивает раньше чем они отработать успевают.
Неактивен
NONAME написал:
Soundmaster написал:
Остановился все же на Лазере Файбер Про. Он лучше всего на мою буйну головушку сел. А после 10-15 минут хотьбы в нем, вообще прирос к голове
Именно он на фотке Двойное стекло, в дождь не потеет...
Да!! Просто класссс! Я специально пробовал в дождь и жару очень сильно выдыхать. Не потеет поганец, хоть ты тресни:-))))) Потеет только место крепления стекла к шлему, там просто стекла двойного нет:-))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
Alex300 написал:
Аааа! Вот ещё вспомнил чем мне Окстары не понравились - липучки закрывающие молню нормально залепить так и не удалось, они все время топорщатся и вид у ботов кривой... А при ходьбе вообще -ахтунг!
Ахтунг это не топорщаяся липучка, а щитки на липучке прикрывающей молнию, как это на Сиди Вертебра. Эти щитки отстёгивает раньше чем они отработать успевают.
Может быть, не знаю.... Вертебру особо не разглядывал, т.к. старая модель и я не собирался её брать....
Неактивен