Всем привет.Скоро стану одним из вас!сибиходы,сибиводы,сибидядьки и сибитётки)Планирую купить мото в августе-сентябре,так как надеюсь на небольшое снижение цен в конце сезона,хотя почитав форумы этого может не произойти(снижения цен на популярные модели)Вообщем,надеюсь влиться в ваши ряды.Мото - это мечта моей жизни!началось всё с глубокого детства,когда от проезжающих мимо мотоциклов (не савкоциклов) у меня пробегали мурашки по коже и я оборачивался на мото,долго и пристально смотря,как они исчезают за горизонтом или за зданиями в черте города..Сам я с г. Волжского,Волгоградская область (через ГЭС находится Волгоград)Если кто будет проездом и нужна будет помощь или информация - отзванивайтесь,отписывайтесь,помогу чем смогу=)Сам я новичок,как уже понятно с первого моего предложения))На счёт опыта,вообщем,тоже новичок.Прочитав УЙМУ форумов,мануалов,отзывов,расчитав свои силы и возможности и тд я пришёл к выводу,что 400сс будет для начала в самый раз(ну может чуть многовато),а из моделей сразу запали брос и сибиван!Ребят и девчат,спросить совета,кроме как тут,на форуме или на других ресурсах мне не у кого..На вашем форуме ПРЕДОСТАТОЧНО информации!Но если у меня возникнут вопросы,надеюсь на понимание и адекватные отклики.О своей покупке сразу сообщу в эту тему.Какахи не кидать,тапки тоже,яд не предлагать,разьве что немного=)Спасибо
Вот ещё,мне 22 года,права получу в августе,зовут Илья.
Отредактированно moovik (02.05.2011 15:38:42)
Неактивен
Вливайся
Неактивен
У тебя рост какой? А то я со своим 185см тоже на CB-1 и Bros запал в начале (а вообще Honda Steed хотел), однако померяв и то и другое, понял что СуперФура - самое оно
А так, милости просим )))
P.S. Эээх, в Курске 8-9 мая открытие мотосезона, а я как последний "..." ездить еще не научился (только купил) ))) и на учет надо стать...
Неактивен
мой рост 175,вес 70.фура внешне чисто не нравится=) брос,бандит,сибиван - изначально были эти три кандидата,бандит сразу отпал,опять же,чисто по отзывам(из-за частых проблем с топливной системой).Видел за 50 бандита 400 с треском в двс,но мне сказали,может это мелочь,а может на 20к ремонта выйдет,так что лучше не рисковать,хочется купить в состоянии сел и поехал,ну может расходники поменять))на бандите я сидел,на сибиване тоже сидел,оба для меня удобные.
Кстати,если кто планирует в конце сезона перейти на другой мот,а сибивана продать,обращайтесь,всё обсудим.Хотелось бы уложиться в 90к на сам мото.
Неактивен
фура для пенсионеров
вливайся.
Неактивен
flegg написал:
фура для пенсионеров
...
Спасибо
Неактивен
flegg написал:
фура для пенсионеров
вливайся.
ой, какое громкое заявление.
я на суперфуре, но пенсионерить не получается
п.с.: у мя версия С, а там немного всё в более злую сторону всё отличается от обычной суперфуры
Неактивен
никаких координальных отличий С версии от обычной фуры нет, эт так скорей переходный вариант внешки перед выпуском втековой) эт как бывший владелец говорю))) а так да сибиван позажигательней будет но фура покомфортней по мне вот)
Неактивен
GooDeviL написал:
никаких координальных отличий С версии от обычной фуры нет, эт так скорей переходный вариант внешки перед выпуском втековой) эт как бывший владелец говорю))) а так да сибиван позажигательней будет но фура покомфортней по мне вот)
вполне себе серьезные отличия присутствуют:
1. карбы другие. настройка злее и есть датчик положения ДС.
2. клапана по-другому настроены. пружины другие.
Неактивен