Сегодня решил вытащить свой моц после зимовки из коридора на улицу и прокатиться. До этого заменил антифриз, масло, фильтр. Осталось только бензинчик залить и завести. В предвкушении вытащил на улицу, залил, стал крутиь. Кручу-кручу, глядь, а из карбов бенз ручейком сочится. Снял бак, определил, что сифонит очень сильно из главного тройника, что между 2 и 3 карбюратором. Блин, всё разбирать. Затащил Сибиху обратно, разобрал батарею карбов, вытащил тройник и заодно все штуцеры между карбами. Задубели резиновые колечки-уплотнители. Нужно два вида колечек- 2 побольше и 6 маленьких. Чё делать? Прыгаю в машину и еду в Кунцево на авторынок. Нашел в запчастях Мазда и Ниссан уплотнения от форсунок. Хотят 60р за колечко. Иду дальше. Павильон №26А. Запчасти на Ауди и Фолькс. Есть большие колечки по 10р штука. Резина серебристого цвета, очень качественные. Беру 4. Настроение хорошее. Поиски продолжаются. Павильон №12/4 "всякая мелочь, крепеж". Есть маленькие и большие от ВАЗа. Уплотнения каких-то винтов на карбах. Стоят 5р за штуку. Беру 10. Настроение отличное. Приезжаю-собираю-завожу-еду) Холодно, бррррр, вечер однако.
Неактивен
Мне тоже че-то там надо... какие-то уплотнители поплавковых камер вроде..
Посмотрю если будет продолжать капать.. придеца...разбирать
Неактивен
Везет вам , так просто можете взять и прокатиться... Видел дорогу в Москве с неделю назад , асфальт сухой , не то что у нас в городе :-(
А уплотнения я для профилактики уже давно силиконовым спреем обработал , когда карбы чистил.
Неактивен
Вот бы мне еще втыкнуть какие- мне надо резинки
Неактивен
TILL написал:
Вот бы мне еще втыкнуть какие- мне надо резинки
1. Заводишь моц (чтоб "кровь" по "венам" прогнать)
1а. Глушишь)
2. Снимаешь бак, корпус воздушного фильтра.
3. Протирешь карбы
4. Крутишь стартер и ВНИМАТЕЛЬНО осматриваешь вероятные места капели.
5. Вскрытие подтвердит предположение.
Отредактированно baston1981 (27.03.2006 00:11:44)
Неактивен
...а русские колечки - ГОВНО!)
Неактивен
Jawist написал:
А уплотнения я для профилактики уже давно силиконовым спреем обработал , когда карбы чистил.
Силикон - рулит!
Неактивен
Вот и я попал... будил мот с зимовки... потек бензин с тройничка
Пойду искать уплотнительные колечки
Неактивен
народ катается во всю,а ты только его из спячки выводишь?Переспал он у тебя,теперь хандрит и капризнячеет.
Неактивен
спал он у меня по причине отсутствия гаражного места у дома
на прошлой неделе приехал уже было забирать мот, а тут вот оно как вышло....
Напогуглил наборы резиновых уплотнителей...что-то как-то печально...
Отредактированно Бестолочь (04.05.2011 15:08:59)
Неактивен
На кунцевском рынке есть золотая точка с практически любыми резинками, колечками, гофрами, сальниками и т.д. http://www.sibseals.ru/contact.html
Москва,
ТЦ Автоджин, 50 км. МКАД, внешняя сторона, пав. 242
тел./факс: +79637574030.
Неактивен
Теперь они в пав.241
Колечек и вправду дофига разных. Есть наборы по 3900р
А так россыпью колечки от 10р.
baston1981 спасибо за адресок.
Неактивен