Уважаемые форумчане!!!
Через неделю забираю honda cb400sf vtec-3 2004 года. Мой первый мот.
Хозяин говорит, что надо поменять сальник в одном из перьев и цепь.
Но я бы после покупки хотел бы загнать мот на ТО. Чтобы опытный взгляд механика посмотрел на сей аппарат)))
Отсюда вопрос: подскажите куда подъехать??? Чтобы проверенное место было и не особо дорого и качественно....
И на какую в среднем сумму расчитывать на ТО???
Не обделите советом новичка!!!)))
Всем заранее спасибо!!!
Неактивен
Вверху баннер. Моторрадхоф.
Неактивен
Да че там с 2004 г.в. может быть? Хотя ... Ну к Димычу попробуй заедь, все его советуют. Или Агента попроси, а то Димыч жутко занят бывает .
Неактивен
AM02RUS написал:
Да че там с 2004 г.в. может быть? Хотя ... Ну к Димычу попробуй заедь, все его советуют. Или Агента попроси, а то Димыч жутко занят бывает .
Спасибо за советы!!!
Может быть ушатан))))) 41000 с чем то пробег....я не думаю, что мот в идеале....
Ну заводится, обороты держит, посторонних звуков не наблюдается))) но это все осмотрено моим неопытным взглядом)))
но дареному коню в зубы не смотрят)))
Неактивен
А что скажете про контору позитивмото??? можно им доверять??? цены не кусаются???
Неактивен
yxapb написал:
А что скажете про контору позитивмото??? можно им доверять??? цены не кусаются???
http://forums.sempermoto.ru/index.php?s … wtopic=912
Прочитать всю тему внимательно, а потом просто забыть о существовании этой конторы.
Неактивен
SemiLex написал:
yxapb написал:
http://forums.sempermoto.ru/index.php?s … wtopic=912
Прочитать всю тему внимательно, а потом просто забыть о существовании этой конторы.
Прочитал всю тему!!!! Чтож, прискорбно....
Но там суть в продаже мотоциклов, а мне нужен сервис хороший.....С ремзоной там тоже все грустно???
Неактивен
не стоит ехать в позитив если неохота получить негатив, с учетом того что сибиха 2004года то можно вообще ездить и не париться)
Неактивен
yxapb написал:
Прочитал всю тему!!!! Чтож, прискорбно....
Но там суть в продаже мотоциклов, а мне нужен сервис хороший.....С ремзоной там тоже все грустно???
У них всё так, не только с продажей мото. Темы про сервис на их форуме постоянно всплывают, но быстро модерируются.
Ещё раз: не стоит к ним ехать.
Неактивен
Мот свежий, тем более хонда, если посторонних шумов нет, то ехать ни куда не стоит. А на сальнике можно пружинку обрезать, еще сезон должна протянуть.
Неактивен
На мот у них бабки есть, а на сальники нету. ...
Пружинку надо под Краснодаром поджимать, когда в Москву едешь, а не перед сезоном, тем более раз текла - значит хана сальнику, масла объем не одинаковый, по разному работать перья будут. Колхозников не слушай, я тебя прошу.
Перебирай оба пера, с заменой масла и сальников, проверь направляющие перед тем, как потрошить, может они тоже приехали.
Неактивен
Джони, зачем обзывать колхозником всяким, я просто сказал бюджетный вариант, а уровень масла выставить не трудно... Я так уже много сальников поджимал(если он не дубовый), и ездили до лучших времен. А когда бюджет позволит, тогда и поменять можно.
Отредактированно faiznet (03.05.2011 17:35:34)
Неактивен
Кадет написал:
Вверху баннер. Моторрадхоф.
+1 тоже чинился у них.да и расходники покупал. остался доволен
Неактивен
joni написал:
На мот у них бабки есть, а на сальники нету. ...
Пружинку надо под Краснодаром поджимать, когда в Москву едешь, а не перед сезоном, тем более раз текла - значит хана сальнику, масла объем не одинаковый, по разному работать перья будут. Колхозников не слушай, я тебя прошу.
Перебирай оба пера, с заменой масла и сальников, проверь направляющие перед тем, как потрошить, может они тоже приехали.
На сальники и подобные расходники деньги есть. Я вообще хотел бы пройти полное ТО, чтоб знать какие детали на подходе, а какие еще послужат!!! Как сказал предыдущий хозяин, надо цепь заменить...но как я понял, её нужно менять вместе со звездами, так??? это как по деньгам???
Извиняюсь за кучу, может быть глупых вопросов, не пинайте ногами - я еще новичок совсем))) Вливаюсь так сказать постепенно))
а про пружинку на сальнике - это совет на крайняк уж совсем, но все равно спасибо!!! возможно когда-то пригодится!!!
Неактивен
Такие советы по пружинкам надо и давать, когда неделя до конца сезона осталась, а не человеку, который первое ТО весной делать собрался.
Цепь со звездами комплектом. По цене точно не скажу.
Неактивен
а что можете сказать о мистер-мото??? просто эта контора ближе всего ко мне...
вот рассматриваю теперь Моторрадхоф и Мистер-мото.
Неактивен
В ММ хорошая качественная покраска, по крайней мере раньше была. По механике я бы в МРХ поехал.
Неактивен
joni
спасибо!!!
Неактивен
joni написал:
Андрюхе, Вике, Юре привет передай.
передам!!! а это как я понял сотрудники МРХ???))))
Неактивен
а вот такие повреждения бака сложно и дорого ли будет сделать???
ну и вот вообще фотки аппарата))))
Неактивен
По баку - на ребре сложно будет, боковина - херня. Цены при осмотре мастером.
Банка вроде стоковая, но ее потрошили. Уточни у хозяина, куда дел внутреннюю трубку.
Неактивен
да, банку выпотрошили......и потрохов нету к ней....а это вообще чем то плохо??? ну кроме громкости звука....
Неактивен
А кто нибудь кроме "SemiLex" имел дело с фирмой sempermoto (http://sempermoto.ru)? что можете сказать о них???
Неактивен