Спасибо, земляк (родом я из Щелково), успокоил.
Неактивен
у CB-1 тип 2 бак 11+3 литра
бак из пластика уж больно опасная штука, солнышко нагрело, бак раздулся, потом пошла маленькая трешинка, потом капельки бенза на колектор, и потм "ПРИВЕТ"
на машинах делают пластиковые баки, но они все из спец пластика, и все стоят под днищем, то есть закрыты от прямого солнечного света
а что мешает с собой возить 5 литровую баклашку с бензином?!
Отредактированно GRC (08.07.2010 12:55:54)
Неактивен
Все пластиковые баки на мотоциклах сделаны из какого-то полипропилена толстого. Не АБС-пластик, не волокно. Материал похож именно на полипропилен, из него же делают пластиковые канистры.
Неактивен
ну по себестоимости такой бак бужет стоить наверное как хороший,не ржавый Б/У )))
офф:Boxer76 приветствую!
Неактивен
По ходу меня седня конкретно развели. Я конечно давно замечал (еще на авто), что на ВР манывают, но чтоб на столько. Еду сегодня с работы домой, в районе ВДНХ заканчивается бенз, переключаю на резерв, и качусь дальше. Приезжаю на ВР, что на Ярославке неподалеку от торгово-развлекательного комплекса "ХL" (с момента включения резерва проехал я 14 км посмотрел ща по Яндекс картам). И мне вливают чуть больше 12 литров. Короч или я полный лох, или мой Сибиван тож до 240 разгоняется как у Ноха22 с Оренбурга.
Предъявил кассирше, та вызвала менеджера, та пошла поговорить к управляющему. Вышла и грит, типа у них тут все честно, и чуть ли не каждый час проходят проверки. Предложила подождать, чтоб в мерные емкости слить бенз, скока ждать х.з., но намекнула типа долго. Я отказался ждать, сказав, что в следующий раз обязательно заеду, когда будет полно свободного времени. Надо заехать наказать их, совсем и так одна из самых дорогих заправок, а обманывают как нонейм на трассе.
Отредактированно Levitator (10.05.2011 00:01:58)
Неактивен
мне на BP на горьковском шоссе, перед балашихой, в машину как-то раз умудрились 59 литров влить при номинальной емкости - 55, при том что лампочка только-только загорелась, т.е. еще литров 5-10 в баке плескалось. я особенно возмущаться не стал, просто выразил свое изумиление когда оплачивал, на что мне было отвечено что они очень-очень часто проверяют точность дозирования, и при минимальном отклонении сразу вызывают службу которая им калибрует все это дело... в общем у меня тогда просто не было уверенности что именно 55 литров бак, думал можт сам что попутал, но домой приехал нашел мануал - убедился. вывод, на заправках BP откровенно наеманывают, да еще и цены немереные, к ним теперь ни ногой, пользуюсь лукойлом и иногда роснефтью...
Неактивен
Насчет недовесов не замечал, да и качество у них стабильное.
Неактивен
Мне тоже на третьем транспортном на ВР больше 22-х литров влили в бак, хотя у меня он всего 22 литра и я только что на резерв переключился. Объяснения те же! Видать они так свои утечки компенсируют)))
Неактивен
вчера заправлялся, не резерве проехал меньше 1 км, влезло 10,93 л бензина. тип 2 СВ-1
Неактивен
perelesok написал:
на что мне было отвечено что они очень-очень часто проверяют точность дозирования, и при минимальном отклонении сразу вызывают службу которая им калибрует все это дело...
Во-во, мне тож про это втирали.
П.С. Недоливают на всех заправках, на одних больше на других меньше. Но я понимаю, если ты самые низкие цены установил и т.д., но когда у тя самые высокие цены, то и недоливов быть не должно.
Но мы живем в России, а иностранцы называют ее Раша.
Неактивен
можт у них на всех заправках просто мерные емкости косячные, по которым они калибруются?) а они-то не знают...
Отредактированно perelesok (10.05.2011 09:27:34)
Неактивен