Пригласил нас Коля Слипер покататься по лесам полям и карьеру где проходил ironman2, могу сказать одно это очень круто. Поехали сначала в лайт версии , тоесть лесные дорожки , заехали на стрельбище военное, пуль и гульз огромное кол-во , полазили там чутка и потом погнали в лес, по первой я готов был выбросить там мот и сжечь его и выбираться из леса пешком и бросить этих психов (мичиган, слипер) дальше ломится через лес. Часа через 3-4 лес кончился (УРААААААА!) и мы поломились по просёлочным дорожкам, вот тут я получил удовольствия много и докатили до карьера, первым делом отдых, но этот негодяй мотожурналюга стал обзываться и гнать нас на преодоление горы, пришлось полчасика посопротивляться и поехать, с первого раза нам с Мишкой он не дался, а вот со второго уже влетели на него, поносились там с часок другой и окончательно вымотались.
снимали мало, но что есть выкладываю.
Мишка закопался при попытке преодолеть подъём.
пы.сы. мне очень понравилось, но как же всё болиииит.
Отредактированно flegg (09.05.2011 21:42:05)
Неактивен
Неактивен
А чего не сказал, что заехали на стрельбище? ) (все картинки кликабельны)
А вот они счастливые и совсем не уставшие лица участнегов)))
А теперь загадка: попробуйте угадать кто ехал первым, а кто замыкающим?
Отредактированно SleepeR (09.05.2011 18:28:34)
Неактивен
про стрельбище добавил
Неактивен
Супер! Так что скоро HONDA CB-1 -> HONDA CBR 600 F3 -> HONDA CBR 1000RR'04 Track Edition-> эндуро
Неактивен
Класс, Завидую Вам слепяще белой завистью ))
Молодцы )
Неактивен
Serёga написал:
Супер! Так что скоро HONDA CB-1 -> HONDA CBR 600 F3 -> HONDA CBR 1000RR'04 Track Edition-> эндуро
не совсем
HONDA CB-1 -> HONDA CBR 600 F3 -> HONDA CBR 1000RR'04 Track Edition-> HONDA CBR 1000RR'04 Track Edition + эндуро + ситибайк
Неактивен
TILL написал:
Класс, Завидую Вам слепяще белой завистью ))
Молодцы )
Дык шож ты спортбайк взял? )))
Неактивен
Про кроссач думал))) и не раз))) и давно...
НО, для этого надо либо дачу ГДЕ покататься, либо АВТО, либо ПРИЦЕП подготовленный для авто + фаркоп.
Для меня сам реальный вариант это прицеп + колхозить крепления для мото + колхозить фаркоп для машины. В итоге по деньгам выходило не оч удобно... и терялась свобода перемещения по городу...
В общем клево как Второй мот! )))) либо если есть дача, где можно погонять.
Поэтому пока решил мот спорт взять...
а машину на будующее на Дефендер 90 поглядываю ))) как всепролаз ) + рыбалка/охота..
стоит правда негуманно ни разу ((((
Отредактированно TILL (09.05.2011 23:31:47)
Неактивен
Возьми лучше УАЗик - тоже самое, тока дешевле.
Неактивен
SleepeR написал:
А что эта рожа слева там делает? Почему не на треке?
Неактивен
В это же время я там был за него))) http://fotki.yandex.ru/users/maxter77/album/89999/
Неактивен
Да сачкует он!!
Все уже давно тренятся и готовяццо к чемпионату!
Один Фляжка расслабляеццо и катаеццо на всяких индурах!
Неактивен
мот будет готов только на этой неделе, на ней и начну тренироваться
Неактивен
http://fotki.yandex.ru/users/maxter77/album/160130/?p=0
Нормально покатались, ничего не выплевывали), но 2т я не прочухал пока, заднего колеса не чувствую, надо еще поездить)
Неактивен
2т мне напоминает 600-ку спортивную, которая рвёт в конце диапозона, так же и заднее колесо ощущается , крути црм до звона и он летит на уровне вр400. Вы то по кросс трасе, а мы бурелому лесному и вот там црм с его 2т немного не в кассу.
Неактивен
короче мне 2Т понравился, в нём есть огонёк прикольный, который если раскусить, даёт фана очень много.
Неактивен
http://auto.fishki.net/comment.php?id=30591
Вам сюда надо
Неактивен