YAMAHA FZ6S-2004-2007г.в.Мой 2005г.
Неактивен
7.48 у тебя. У меня есть такой набор.
Неактивен
Женёк написал:
Лёх, это диаметр. Глянь по мануалу.
Igorek 1700 примерно. Сделаю всё сам. А резинки что? Протекают?
ну да начали сапливить
Неактивен
когда монаподъехать и скока брать с собой?
Неактивен
Лёх, выходные заняты, так что с понедельника... звони.
Неактивен
я если только вечером смогу в будни.Выхи у меня тоже забиты.
Неактивен
Ну да, вечером в будни норм.
Неактивен
Женёк, привет. А ты дугами занимаешься? На Каву ZX9-R надо. Дуги наподобие как делали у Консуэло(если видел конешь). Если делаешь-то цена, сроки
Неактивен
Можно заморочится, нужно фото и мот (ну или хотябы мот ) А почему не обратишься к Консуэло?
Неактивен
В наличии:
Комплект цепь (Изума) + звёзды на СВ1 4500р. (замена в подарок)
Комплект свечей CR8-EH9 1100р.
Маслофильтр Hiflo HF303 350р.
Воздушный фильтр (оригинал) 1500р. (замена в подарок)
Неактивен
Маленькл попал в ДТП и забыл, что тебе писал) Так обратился бы, но у неё контора закрылась(((
Если что надумаю, то позвонб/напишу
Неактивен
Ок
Неактивен
Спасиб Евгению за изготовление крепления кофра. Взял недорого, сделал качественно, с российским запасом прочности. Когда уезжал он сказал: "можно даже цемент возить, но не надо".
Ну и фотки:
Неактивен
номер то у тебя какоф))))
Неактивен
Прив добрый мото-мастер ( судя по отзывам милиенов )) , скажи за клапана берешся ? Судя по вывеске "Чиню все " у меня есть шанс , к тому же я рядом на рязанке.
Неактивен
burton написал:
номер то у тебя какоф))))
Могу и тебе организовать подобный. Вот тут раздают: http://www.photoshop.com/
Неактивен
Неактивен
Dynamic написал:
Прив добрый мото-мастер ( судя по отзывам милиенов )) , скажи за клапана берешся ? Судя по вывеске "Чиню все " у меня есть шанс , к тому же я рядом на рязанке.
Я тебе в личку отписал.
Неактивен
Женёк,пасибки за клапана.
Неактивен
Воздушник, цепь и звёзды проданы!
Неактивен
Женёк мне заварил аргоном оторванное крепление зеркала от кронштейна сцепления. Пока держится, есличо).
На днях еду на чистку/синхронизацию.
Рекомендую!
Неактивен
Приятно, когда человек ремонтирует технику ответственно и на совесть. Спасибо, Жень, мотоцикл как новый)
Неактивен
Неактивен
Женек, привет. Инжекторами занимаешься? Надумываю вот инжектор на варе помыть - пропуски в зажигании иногда есть (свечи, колпачки свечные, фильтр возд - все новое).
Неактивен
Промывка и т.д. всё есть, если переходник подберём то можно будет заморочиться. Приезжай, только звони заранее....
Неактивен