вообщем дела такие:стою на перекрестке,мот начинает терять холостые,подгазовываю,потом окончательно заглох,пару раз схватывал но тщетно.
Вопрос:куда рыть?бензонасос?топливный фильтр?))
зы. Сижу на 15 парковой,Агентв привет)))жду эвакуатор)
Неактивен
Бензин кончился. или его насос.
Неактивен
бензина полный бак почти)) кстати с утра ехал в дождь.могло ли это быть причиной(потерялся контакт например)?
Неактивен
Варианты:
1. Топливо
2. Зажигание.
Отсюда и ищи:
Путь 1: Бензин не доходит.. Что там может быть? Топливо кончилось(нет бензина, не работает бензонасос, предохранитель на бензонасос перегорел, краник мож забит чем и т.п. Выстраиваешь цепочку...
ну и по пути 2 так же: нет искры, почему? свечи кончились, катушки не дают напряжение, АКБ сел, из за того что РелеРегулятор сгорел и т.п.
Неактивен
спасибо ребят,разберусь завтра с ним,отпишусь че как
Неактивен
а я тока приехал,а ты не отвечаешь.Мог бы и позвонить,у меня сегодня гараж свободный,а пива много.
Неактивен
с топливной системой вроде все ок,бензонасос работает(плюнул мне прям в рожу))) фильтр топливный сменил,кран бака работает. Предохранители все на месте
Искру не проверял,аккум сел.завтра продолжу....
кстати а может быть такое,что когда подлючаешь бензонасос напрямую он работает,а когда запускаешь всю систему он не работает?там же есть какая то релюха,возможно что она накрылась?
Отредактированно burton (14.05.2011 19:44:58)
Неактивен
Реле бензонасоса есть... маленькая прямоуголная фигулька...
у меня накрывалась... менял...
Неактивен
Я думаю - свечи надо менять. У меня на сибиване так было. Накрылись все на раз.
Поменяй свечи и попробуй завести.
Неактивен
savl, свечам немного более 1000км,неделю назад мне Женёк почистил карбы/отсинхронил.
Народ,сделал систему систему:"бутылка со шлангом"напрямую(напрямую к акмуму) качает,со стартера не качает,РЕЛЕ?
Отредактированно burton (15.05.2011 03:26:30)
Неактивен
Итак,вот виновники. именно из-за них моциль заглох(кислые жуть были).
Вообщем:зачистил,брызнул вэдэхой,присобачил обратно.Выкрутил свечи,искра есть,думаю ну все пойду ударюсь головушкой ап стену,закрутил свечи и дай,думаю,напоследок крутану,в итоге:с пол оборота схватил)))
сижу довольный пью пивас) сезон продолжается)))))))))))
Неактивен
теперь сними обратно и смажь солидолом(литолом).Я тебе и говорил об этом.
Неактивен
Так точно!тебе ваще отдельный респект!када колодки забирать?
Неактивен
завтра подъезжай к семи вечера,можно к пол восьмого.
Неактивен