Всем привет!
Собираюсь 25 июня в Алушта (крым).
Растояние 1500-1600 км от МСК.
Еду один, немного страшновато, но на самолете и поезде принцепиально не хочу)
Может кто едит в туже сторону (отдыхать, к родственникам или просто...) , можно бы вместе поехать...
Отредактированно vanilla (15.05.2011 20:55:22)
Неактивен
Че за мот?
И почему страшно?
Это же не дикая степь, а какая-никакая цивилизация, где люди живут. Помогут если что.
Ехай с умом, убери косяки у мотоцикла, возьми нужную одежду и будет тебе счастье.
И не щелкай клювом!
Неактивен
да мот то порядке (CB400 sf). только пробег олговат, да и дорога не знакома вообще((
Ну если не нйду попутчика, то поеду сам.... Перед поедкой конечно изучу маршрут))
Неактивен
В один день сложно проходить такие расстояния, тем более впрервые. Выбери на половине пути себе место ночлега.
Неактивен
За некоторое время до поездки сделай пробный маршрут себе км на 400-500 для того чтобы:
-оценить возможности свои и мотоцикла
-протестировать мотоцикл на предмет возможных косяков
У меня на сибиване после 100 км к ряду, спина просто отваливалась. Ни о каком дальняке даже помышлять было невозможно.
А маршрут полюбому в 2 этапа разбей. И исключи ночную езду.
То, что дорога незнакомая - это БОЛЬШОЙ плюс. Какой интерес ехать там , где уже (неоднократно) ездил?
Я наоборот стараюсь попасть в нужную точку незнакомой дорогой. И обратно при возможности не возвращаться тем же путем.
Отредактированно Savl (14.05.2011 23:33:47)
Неактивен
самое главное необходимый инструмент, ремкомплект шин, предохранители, дождевик, уверенность в мопеде. Я еще всегда запасное РР вожу.
Неактивен
Мужики, я не пойму, вы че, на Северный полюс парня провожаете???
Братишка, перед выездом много не пей, а утром сел и поехал. Самое главное - ремкомплект для шин, аптечки всякие, дождевик, расчет маршрута и прочую лабудень забудь.
Все что тебе надо - прикинуть в каком примерно районе ты будешь ночевать, деньги на ночлег и на бензин, и чтобы заднего баллона хватило на дорогу туда.
Гляди на все свысока и проблемы решай по мере поступления.
Тем более ты едешь на ВкраИну - край родной и добрый))))
Дождевик - вообще отстой. Или другу отдашь, или пока оденешь - дождь закончится))))
Отредактированно Кадет (14.05.2011 23:50:53)
Неактивен
Кадет написал:
и чтобы заднего баллона хватило на дорогу туда.
Гляди на все свысока и проблемы решай по мере поступления.
Я так понял, парня провожаем только "туда" и "как нибудь"? Типа, программа минимум...
Тогда ЗДЕСЬ поучись коров пасти- ТАМ может пригодиться!
Неактивен
Ещё не лишним будет узнать, где по пути следования можно приобрести крупногабаритные узлы моцика (например, колёсные диски:)).
Неактивен
Savl написал:
Я так понял, парня провожаем только "туда" и "как нибудь"? Типа, программа минимум...
Нет. Просто не так страшен черт, как его малюют. Тем более на дистанции до 2000 км. Я такое расстояние на машине готов пройти спросонья. Так чем хуже мотоцикл?
Неактивен
ок... скоро значит к Агенту поеду чиниться и диагностироваться... Всем спасбо! кТО надумает, свистит)))
Неактивен
Парень,готовся!На Украине у нас дороги-мама не горюй!Поймёш-как вьедишь!Окрытые люки,сточные люки,квадратные размером 1х1 на 2 или 3 полосе,выбоини размером с колесо Ланд-крузера!да не вздумай залить просто 95,лей с какой-то маркировкой или зелёный или вентус!вот так вот
Отредактированно MartinixXx (25.05.2011 10:22:36)
Неактивен
MartinixXx, гы, весело у вас там)))
Неактивен
Весело-ето не то слово!Но такова реальность!Ладно б я врал-я хотел чтоб было не так,но....
Неактивен