всем привет, приехал в гараж, открыл ворота, завел заезжаю выжимаю передний тормоз, а спедеди сниззу как щелкнет, я аж испугался, думаю ладно, нало покачать, так и вот на середине хода вилки где то что то стучит, да так я скажу хорошо стучит %(((, что может быть, посто не хочется вилку разбирать, втулки сальники новые, кто нибудь с подобными вещами сталкивался???
Неактивен
Подшипник колеса? Подшипники рулевой?
Неактивен
подшипники колеса идеал, оригиналы поставил, вилка тоже плавно ходит, вечером буду смотреть рулевую колонку, небольшой стук диска тормозного присутствует, но это не то, кстати есть ли момнет затяжки рулевого подшипника??? у меня конические стоят
Неактивен
Мануал покури.
Неактивен
novalex1986 написал:
есть ли момнет затяжки рулевого подшипника??? у меня конические стоят
нет,там плавная затяжка.Щлчок от тормозного диска исходит,на нём заклёпки слабнут.Руками не проверишь.
Отредактированно agent-anb7 (30.05.2011 17:29:25)
Неактивен
подтянул подшипник стук пропал
Неактивен
кстати а что с тормозным диском делать, там нет щелчка, он просто мяганько постукивает
Неактивен
тоже стучит тормозной диск. как мне сказали у нас в мотосервисе: "вези диск мы заклепки подрасклепаем с помощью шариков от подшипников и пресса". не знаю насколько правильна такая процедура, но стук становится все более надоедлив.
Неактивен
ну тогда на любом сто можно найти 2 шарика от ступичного подшипника старого, и раздавить все в тисах аккуратно, но это думаю не панацея, а временное решение
Неактивен