у меня вопрос?? Возможно конструктивно заменить раму на cb-1 от другого мотоцикла???
Неактивен
От CBR400 nc-23 подойдёт.
Неактивен
ЧИВО?
Ну ваще да, от сибера НЦ23 можно попробовать и то не факт что подойдет без переделок потому что башка на сибере и на СВ-1 разные.
Добавим к этому маятник сибера, переделку бензобака, причем не сибиваноского, а сиберского потому что он подходит по внешним контурам на раму сибера, но скорее всего не сядет на воздухан от СВ-1. Переделка воздуховодов на этом фоне уже будет сущей мелочью.
В итоге неизвестно еще что сложнее - воткнуть в СВ-1 раму от сибера и на выходе получить неизвестно что (легче купить сибер), воткнуть в раму СВ-1 мотор 600сс (очень непросто на данный момент, но такого в серии просто нет и от этого интересно) или воткнуть в раму сибера400 мотор 600сс (делали англичане, по описаниям нихрена сложного, но геморроя там ненамного меньше).
Неактивен
У меня в сибировской раме стоит двиг от сибихи. Верхние крепления головы не задействованы и пришлось корпус фильтра переделать по причине того что родной не влез.
А вобще чем может не устраивать родная рама? Ну тяжелее она на пару-тройку киллограмм, ну и что?
Неактивен
Родная рама не подлежит востановлению,есть рама от хорнета
Неактивен
есть от Хорнета? какого года? я свою в узел завязал не давно, если с доками, то готов купить за адекватную цену
Неактивен
я ее не буду продавать
Неактивен
жаль...
Неактивен