Пол- муж. 18 лет, детей соответственно нет. Опыт вождения на велосипедках написано в вопросе! С 14 числа только начну учиться на кат. А. Экип со временем будет приобретаться. Тысяч 30 планирую на него потратить. Не густо но что то! ...... Да..... Приобретается для покатушек по городу (г кинешма ивановская обл.) ну и с повышением опыта возможны дальняки ,600 км максимум
Неактивен
А тебе в армию не пора?
Неактивен
Не пора не пора не переживайте так за меня. К чему задавались все эти вопросы??? Чтобы спросить не пора ли мне в армию??
Неактивен
Считайте что армия прошла мимо меня и не заметила
Неактивен
А ты где у себя в городе собрался 200 км/ч ездить? У вас идеальный асфальт, прямые и пустые улицы, нет ни одного светофора, да и вместо перекрестков многоуровневые развязки аля МКАД/Ярославка?
Неактивен
Loonyboy написал:
Считайте что армия прошла мимо меня и не заметила
А вот это зря. Дурь-то из головы посдувало бы за годик-два.
Неактивен
да ну 200это уже понт . Это так ребята раз смотрели мотик мой. Говорят о крутой, потом смотрят на спидометр, о блин 180 а че так мало? во блин . Планка где то повыше должна быть. А зачем думаю? Честно. Для первого мотоцикла это св1 ну кому что по душе уже, может св400. Чтоб кататься на нем. А не ремонтировать его . А так тебе надо мощнее брать:) вес большой будет не комфортно я думаю,
Неактивен
А на захаре буду норм смотреться? Он побольше чем св1?
Неактивен
Кстати всем спасибо за комменты . Думаю надо смотреть посидеть и прокатиться и на св1 и на захаре и делать выбор, а так думаю это можно обсуждать бесконечно. Ответьте только на вопрос .... Видел обьяву где написано что захар без ограничителя прет 240! (захар 400)это реально вообще?
Неактивен
мне кажется нет. 220 еще поверю.
Неактивен
Gon респект! Единственный чел который ответил на самый интересный мне вопрос . Буду юзать и захара и св1 и сделаю выбор. Всем спасиб
Неактивен
Loonyboy написал:
Видел обьяву где написано что захар без ограничителя прет 240! (захар 400)это реально вообще?
Я и 220 не поверю. 200 - может быть.
Верить я бы стал только GPS. Если нет места подходящего или желания - можно замерить по GPS сколько мот едет на 6ой передаче при стабильных 4 т.об, скажем, потом это число умножить на 3 (или сколько там красная зона) - это будет теоретический предел, через который вообще непонятно как перешагнуть. Только если в объявлении о продаже. )
А если звезды не родные, а скорость берется с коробки - тогда спидак врать будет мама не горюй.. Ну да это все уже сто раз обсасывалось.
Неактивен
огорчу, ни один ни второй при твоём весе больше 200-от не поедет, сб1 маловат и ты не слишком пропорционально на нём будешь смотреться, НО ЗХР ещё меньше, причём он бескомпромисный спорт, да, он пожалуй один из лучших спортов среди 400-ок, но явно не начального уровня, так что о ЗХР забудь, к тому же найти его в достойном состоянии крайне сложно.
Пы.СЫ. 200 км в ч ? ты юнешеский максимализм занизь , или хотя бы пожалей мать...
Неактивен
Всем спасибо, буду думать...
Неактивен