Купил сибивана и немного его ремонтировал - и вот дошло дело до замены свечей - и тут такое дело - свечной ключ без особых проблем открутил две свечки - а другие две напрочь отказывается откручивать - т.е. он даже не доходит до гайки счечной - клинится гдето посередине - может еще кто сталкивался с такой проблемой?
И чтобы два раза не вставать - после того как две свечки прочистил от нагара попробовал завести - движок пытается схватить - а потом (один два раза) из карба вырывался огонь (ну то есть где то там происходило воспламенение смеси... это как нормально ? отчего так происходит?)
Неактивен
Вспышка в карбе - бедная смесь. Где-то воздух подсасывает.
Загляни в колодцы зеркальцем, проверь на предмет посторонних предметов. Загляни в свечник, проверь положение резинки.
Неактивен
Спасибо - вспышек больше нет - а дырки под свечи (простите за дырки - не знаю как эти "колодцы" по другому назвать) они реально разные - я туда и светил и заглядывал - никаких посторонних предметов нет - но ключ не лез и все тут - пришлось немного модифицировать обычную головку - превращать ее в свечной ключ - так и открутил - потом закрутил!
А вообще завел сегодня - прокатился пару раз в гаражах - восторг - рад что купил этот мотоцикл - еще сальники в вилке поменяю и на большую дорогу)))
Неактивен
Свечник твой - гавно, и предназначен для ВАЗов. Чтоб он влезал как надо, обточи внешнюю поверхность по кругу на наждаке (болгаркой, напильником, об асфальт и т.д. и т.п).
Неактивен
ВНИМАНИЕ! Ваш профиль заполнен не до конца. Укажите свое место жительства.
Неактивен
AM02RUS написал:
Свечник твой - гавно, и предназначен для ВАЗов. Чтоб он влезал как надо, обточи внешнюю поверхность по кругу на наждаке (болгаркой, напильником, об асфальт и т.д. и т.п).
Гм, почему же мой свечник - который говно - нормально выкрутил две свечи? Не то что он говно я не спорю - с другой стороны - но понять не могу - почему этим свечником я могу открутить/закрутить две свечки только из четырех? Причем думал может он деформировался и из-за этого не проходит в остальные - но нет - в первые два он входил легко и просто...
Неактивен
просто такие там видать колодцы. был бы свечник родной, выкрутил бы без проблем все свечи
Неактивен
У меня не лез ни в один свечной колодец пока не обточил, как выше писали. Почему в 2 влезает в 2 нет хз. Обточи по меньшему размеру и будет везде влезать.
Неактивен
на сибиване,внешние и внутренние колодци,разного диаметра.Чтоб не было гимора,лучше заказать (или купить в мото.ру) оригенальный свечник.
Неактивен