Продам абсолютно новый комбез Probiker PRX-4 размер 52.
Цена 12000 руб.
Фото http://photo.qip.ru/users/160607/115918982/all/
Неактивен
На какого размера мужчину он налезит? Приблизительно рост,вес?
Неактивен
Во мне 178 рост 85 вес. (пивное пузо) мне он на термобелье уже не налезет.
Неактивен
во мне 175 роста и 65 веса, видимо великоват будит)
Неактивен
Ну или на вырост. ))
Неактивен
Еееххххх! Была не была. 10000 руб. За абсолютно новый раздельный кожаный комбез! Налетай!
Неактивен
Эх жаль, взял бы если б не такие же параметры как у автора)))
Неактивен
а где можно зазырить комбез?
Неактивен
Посмотреть-померить можно на м. Динамо.
Неактивен
заказывал себе точно такой же, 54 размера (они типо маломерки)... я 178 см 75 кг.. без пуза... по итогу, комбез чутка растянулся... про комбез могу сказать, что удобен, кожа неплохая.. пристегивается к штанам, сидит хорошо... неудобство с непривычки, нет боковых корманов в куртке, очень мелкая молния на внутреннем кармане.. защиту вынул сразу (оставил ток в коленках)... езжу в черепахе.. в общем, если кто не хотит заморачивац с ожиданием с Луиса и экономией по итогу 1000 рублей, вариант очень даж хороший.. в общем, ап хорошей вещи.))
Неактивен
Спасибо за UP. Мне кажется 54 размер на 75 веса великоват. Хотя если на черепаху...
P.S. Комбез в резерве.
Неактивен
Резерв снят. Снова в продаже. 10000 руб.
Неактивен
продаю.
Неактивен
k0ra09 написал:
Посмотреть-померить можно на м. Динамо.
Привет! Сегодня можно комбез посмотреть-померить? Как с тобой связаться?
Мой телефон 8-9о6-7о2-79-9три, Олег
Неактивен
НА черепаху САМОЕ ТО по куртке.. штаны на бронетруселя тож нормуль... единственное, что на пятой точке растянулись самую малость, но так удобнее, чем в обтяШку, как видел в Питере пару индивидумов...
ап хорошей шмотке.. 10 тыщ хорошая цена...
п.с. В Питере кстати костюм ходовой))
Неактивен
отдам такойже) вес 66 рост 175-180 52размер. немного потерты коленки 10т. 8-926-165-53-19 Виктор
Неактивен