конкретно интересует ОДНА воздушная заслонка в живом состоянии. Не дроссель главной дозирующей системы, а поворотная воздушная заслонка.
Димыч заберёт за пиво/соки и самовывоз.
Неактивен
сама плостинка? которая на 2 винтиках закреплена?
Неактивен
она самая
Неактивен
она есть. но вот как передать ее? ехать на почту за 20 верст не охота:(
попробую поискать кем передать.
свою то че сломали? как?
Неактивен
не мою. клиентскую. я хрен знает что с ней делали - гнутая, жёваная. карбы невозможно отсинхрить - ХХ уходят в бесконечность
в каширу жесскавата мотаццо за железочкой - клиент без штанов останется ))))))))))
Неактивен
ну понимаю. надо с кем нить передать. как найду, отдам, возьму номер телефона. и потом сюда напишу че и как и где восколько
Неактивен
еле вытащил я эту заслонку. хитро япошки придумали.
Вообщем передал запчасть. Но поедет она во вторник. нормально? или долго?
отдаю безвоздмездно, девушка которая передаст запчасть, шоколад не ест, цветы тоже... короче ей не че не надо. напишу координаты на почту тебе
Димыч. может у тебя завалялась случайно, ручка газа, белое основание?
Отредактированно Gon (29.06.2011 22:41:20)
Неактивен
Gon, это на мой сибиван Димыч спрашивал заслонку. Скорее сделать хочется( Я готов подъехать в Каширу.В любое время дня и ночи)Напиши свой телефон.Вот мой:89262876156.в любое время.
Неактивен
Привет. мой телефон 985 177 86 59. Хорошо. завтра позвоню после обеда.
Завтра ко мне возможно приедет чувачок, он с Дубны, заберет генератор от машины, через москву назад поедет. Может вам где пересечься?. Думаю вариант. Поговорю с ним, и тебе скажу.
Неактивен
Отлэ)Спасибо!буду ждать звонка.
Неактивен
Gon написал:
Димыч. может у тебя завалялась случайно, ручка газа, белое основание?
это расходник, по сути. так что только новый оригинал под заказ
Неактивен
Димыч тебе не надо тело линейки карбов? отдам. жалко выкидывать. Просто пустые карбы без крышек. Заслонки то раскурочил и не пригодилась заслоночка.
Неактивен
отдам тело карбов
Неактивен