Доброго времени суток всем. Подскажите пож-ста подойдёт ли несущая труба вилки CB400 в стакан CB1?
Неактивен
В стакан скорее всего подойдет,но на СВ400 перо короче. Вряд ли кто пробовал,смысла нет.
Неактивен
а какая размерность у трубы, 41мм на 613мм вроде? и на CB 400 помоему наоборт труба длиннее.
Отредактированно badscorp (22.06.2011 18:56:33)
Неактивен
На СВ-1 клипоны,перо длиннее должно быть.Вилка в сборе должна подойти с минимальными переделками.
Неактивен
да не нужна мне вилка в сборе, мне нужно одно перо заменить.
Неактивен
Долго искать будешь. Готовь денег на оригинал новый...Выйдет по цене вилки от СФ.
Неактивен
да нашел уже. Голые трубы под заказ 6т.р. пара, новые, только ждать три недели.
Неактивен
На фуру вилку за 4 предлагали на форуме. там 2 диска тормозных.
Неактивен
хм... интересно где же такие цены?
Неактивен
Где это можно заказать две трубы за 6 тыс.?
Неактивен
да надыбал конторку ( могу дать контакт ), но всё же в планах взять приблизительно за те же деньги б/у в сборе, т.к. оригинала за такие деньги точно не будет.
Отредактированно badscorp (29.06.2011 18:39:35)
Неактивен
это китайские стопудов http://cgi.ebay.com/CBR400-CB400-NC23-N … 1e61835c4d
Неактивен
badscorp написал:
да надыбал конторку ( могу дать контакт ), но всё же в планах взять приблизительно за те же деньги б/у в сборе, т.к. оригинала за такие деньги точно не будет.
Да, давай контакт
Неактивен
icq 207110605 списывался только через аську, ценник огласили 5650 за пару, размерность 41 на 625 ( правильная длина или нет не знаю) ждать 2-3 недели, о добросовестности контакта понятия не имею так что дерзайте. Полюбому конечно проще с ебая тот же китай заказать.
Неактивен
если кого интересует, могу помочь притащить за 4500р. Срок также 2-3 недели, благо Гонконг-у них почта работает быстрее, чем по остальному Китаю
Неактивен
Ну вот уже ценник интереснее!
Неактивен
Кстати, я заказывал себе одно перо на Хорнет, но пришло похоже на Фуру, т.к. длиннее на 1,5-2 см(как раз 625мм). Собирал вилку вчера. Боялся, что не смогу собрать (Кетай всё таки), но нижняя направляющая села в паз как родная. Внутренний шток влез с трудом, но ходит нормально без заеданий, просто тяжелее, чем на приработанном пере. По ощущениям перо сделано добротно, по весу от родного не отличается, к хромированной части претензий пока нет. На мот вилку ещё не ставил
Неактивен
Faker а если скооперироваться с форумчанами я думаю перья будут ещё дешевле с ебэя т.к. доставку на всех можно разделить?
Отредактированно badscorp (01.07.2011 16:29:05)
Неактивен
не, это не Льюис, на 45 рублей дешевле получится)
Неактивен
Faker ну в принципе цена и так подарок! Давай контакт для связи.
Отредактированно badscorp (01.07.2011 21:25:45)
Неактивен
faker69region@mail.ru
891064восемь33пять1
Евгений
Неактивен
у меня лежит-пылится одно перо от honda bros. Никто не в курсе, подходит ли оно на сибиху?
Неактивен
длина пера на ЦБ-1 611мм. дальше сам думай
Неактивен
ребят подскажите где можно вазть перья на cb-1, или или от чего еще можно поставить?????????????
Неактивен