не могу понять в чем дело. мотор прекрасно набирает до 5000, а потом в трубу слышится как будтобы троение. менял свечи на новые, результат тотже. чистил и синхронил карбы, без результатно. может у кого было чтото подобное? СВ 400 SF 97г. спасибо.
Неактивен
Приборка битая? если да, то в поизг по теме "Ограничитель"
Неактивен
приборка битая, неработает суточник и счетчик. пробовал снимать, разницы нет.
Неактивен
Сними мелкую фишку с тремя контактами, которая идет на спидометр и замкни два крайних провода. И все излечится.
Неактивен
спасибо, сегодня попробую.
Неактивен
ЗАРАБОТАЛА!!! ребята, спасибо большое! вставил перемычку и от косяка не осталось и следа! приезжайте в Абакан пивом угощать буду!!!!!!!!!
Неактивен
А если приборка китайская там вообще к спидометру никакой электрики кроме лампочек не подходит. Нужно тогда чего то замыкать для выставления зажигания? До этого разбирал японский, все нашел как нужно, плату с проводами в спидометре.
Неактивен
Kostilon написал:
А если приборка китайская там вообще к спидометру никакой электрики кроме лампочек не подходит. Нужно тогда чего то замыкать для выставления зажигания? До этого разбирал японский, все нашел как нужно, плату с проводами в спидометре.
а тахометр по воздуху показания снимает?
в китайской вроде эти проводки по дефолту замкнуты.
Неактивен
Orujeinik написал:
ЗАРАБОТАЛА!!! ребята, спасибо большое! вставил перемычку и от косяка не осталось и следа! приезжайте в Абакан пивом угощать буду!!!!!!!!!
а далеко до абакана?
Неактивен
ну от москвы тысячи четыре будет, вобщем юг красноярского края!!!
Неактивен