Обязательный раздел, который очень важен и нужен, это "Наши координаты"
В разделе создать темы только по делу.
Создается тема с названием города, чтобы в дальнейшем участники форума с этого же города оставляли координаты именно там.
Я начну, хотя такого раздела еще нет - а администрация пусть задумаеться и примет важное решение.
Александр. г. Владимир. Октябрьский район, тел. 905-143-93-33.
Неактивен
ДА, еще необходимо облако в правом углу, "кто сейчас на сайте". Из минусов ресурса - ну очень слабый мотор сайта. Смайлы тоже бы хорошо добавить. Как все это сделать - обращайтесь - подскажу.
Неактивен
L.E.G.A написал:
Создается тема с названием города, чтобы в дальнейшем участники форума с этого же города оставляли координаты именно там.
Я начну, хотя такого раздела еще нет - а администрация пусть задумаеться и примет важное решение.
Это что???
Может это тебе облако куда нить пририсовать?
Неактивен
на самом деле,это всё при регистрации указывается.Посмотри под моим аватаром.Там я всё это указал.Просто людям лень эти поля заполнять.
Отредактированно agent-anb7 (13.07.2011 14:17:14)
Неактивен
Mi4igan написал:
L.E.G.A написал:
Александр. г. Владимир. Октябрьский район, тел. 905-143-93-33.Это что???
Может это тебе облако куда нить пририсовать?
приедь - риски пририсовать...
Неактивен
ты посмотри как на человечных форумах все сделано, а потом быкуй... вот например вот здесь http://www.gsxrclub.ru/index.php
Неактивен
а тут чт не устраивает?Возьми да в профиле заполни соответствующие строки и всё.Телефон как я нарисуй.
Поясняю,кто хочет-тот пишет,хотя мне это и не нравиться,особенно,когда вопросы по ремонту идут,а не известно где человек находится.
Неактивен
L.E.G.A написал:
ты посмотри как на человечных форумах все сделано, а потом быкуй... вот например вот здесь http://www.gsxrclub.ru/index.php
Еще один необоснованный наезд и ты получишь бан на пару неделек.
Рекламы нам тут не надо...
Неактивен
L.E.G.A написал:
ты посмотри как на человечных форумах все сделано, а потом быкуй... вот например вот здесь
1) Если наш форум не человечный - тебя тут никто не держит
2) Всякие свистелки и перделки абсолютно не нужны для общения, и Петя с этим согласен
3) Как чего делать Петя тоже знает, не беспокойся, но см п.2
Неактивен
И еще, Лега, ты, как самый умный, должен бы знать, что такое оверквотинг.
А я, как модератор, предупреждаю тебя - еще раз будет подобное - будет тебе бан на недельку.
Неактивен
Нафиг не нужны эти смайлы и т.п. облака и свистелки. Это единственный сайт который открывается без тормозов при использовании мобильного инета. Остальные читаемые мною форумы грузятся по полчаса.
Топикстартер, в чем выражается на форуме сибивановском "слабый мотор" я не знаю, но он летает лучше всех, проверено годами.
Неактивен
Гламур, амур, там всё красивенько - зато здесь спросил тебе ответили, темы порыл - что надо нашел! А больше лично мне нафиг не надо.
Неактивен
L.E.G.A написал:
А Для какой цели знать мне чей то адрес? Либо кому то мой? Да еще и писать об этом открыто?
Если для помощи в какой либо ситуации... то есть хелп-лист, где в том числе прсутствует графа место обитания...
Неактивен
Так и разъяснили бы... а то сразу быка включаете... все понятно - спасибо за внимание.
Неактивен
L.E.G.A написал:
Смайлы тоже бы хорошо добавить.
Некоторые извращенцы вставляют стороннюю ссылку на анимированный смайл и оформляют ее img-тегом. Анимированные аватары не приветствуются администрацией, а мной просто ненавидятся.
Неактивен
Подскажите где перья взять на CB400SF или аналоги (если таковые имеются).???
Неактивен
Не в этом разделе, точно...
Неактивен