Собственно вопрос вот в чем, если двигатель на суперфуре и CB-1 одинаковый(ну или почти) можно ли поставить на сибиху инжектор, и если возможно какие варианты имеются на рынке?
Неактивен
В наше время возможно всё, только цена вопроса будет такова, что проще новый мотоцикл купить и не париться. Либо будет как с проектом DerSchlang почитай у нас тут его тема есть про другой двигатель в раму сибихи.
Неактивен
а я знаю почему этот сибих до сих пор не ездит
Неактивен
1. Можно, но не нужно - лучше чем с хорошими карбюраторами работать не будет.
2. Если все еще нужно, то зачем?
Неактивен
Я не понял, причем тут сравнение двигов СВ1 и Фуры и вопрос про инжектор?
Ну и + к вопросу НАХРЕНА?
Неактивен
не так всё просто. я заморачивался этой темой. только не на сибиху. самое сложное будет установить 2 датчика. распред вала и колен вала.1й работает с обычно в паре с реперным диском. хотя....при наличии всех запчастей и "рук" сделать можно. мозги тоже перепрошивать не придётся.
Неактивен
интеренсно, можно на мотик поставить эбу Январь?
не помню какие там максимальные обороты у него
Неактивен
FunCar написал:
1. Можно, но не нужно - лучше чем с хорошими карбюраторами работать не будет.
2. Если все еще нужно, то зачем?
Я предполагаю что расход будет меньше, будет на газ откликаться так же резко как Эр-1, и почти так же быстро ехать.
Ну и карбы мыть больше не надо будет, можно будет заправляться на любых заправках любым бензином!
Неактивен
igorich написал:
интеренсно, можно на мотик поставить эбу Январь?
не помню какие там максимальные обороты у него
можно на январь. самый оптимальный вариант в плане цены. только нужно будет прошивку новую делать. самому все настройки подгонять мотор-тестором.
Неактивен
руками ты там ничего не сделаешь, даже скорее мотор положишь. надо будет стаить широкополосную лямбду и откатывать он-лайн прошивку на специальном софте и инженерном эбу. как это и делается на машинах
Неактивен