нужно заменить.подскажите характеристику проводов и колпачков.и где купить по разумным ценам.
Неактивен
С колпачками трабл - они достаточно специфичной формы. Как-то я менял только провод, купил обычный нормальный высоковольтник и просто поменял его.
Неактивен
Провода подойдут любые внешним диаметром 7мм. Колпачки там хитрые:
1. Они расчитаны на тонкую свечку без фигурной гаечки сверху, т.е. в этом месте похожи на Ижовские колпачки.
2. Фишка в пробке сверху - они закрывают свечной колодец, чтобы туда не летел дерьмищщ.
Если ты подберешь/доработаешь нечто аналогичное от автомобиля (самый близкий пример - это ВАЗ 2112 или ЗМЗ 406) - ставь смело и не забудь тут описать процесс.
И почему ты решил, что их надо менять? У японских проводов срок службы в миллион раз больше, чем у тех же жигулевских.
Неактивен
благодарю за информацию.хранение неправильное вот и сыпятся...прочел инфу про магаз "champion" думаю заехать,а про колпачки можно попробовать узнать на выставке мото...
Неактивен
Напомню, что прайс на оригинальные колпачки NGK стоит в районе 5000р. За более точной ценой - смотри микрофиши.
Неактивен
Я на разборке подбирал .. подобрал .. за копейки
Зайди в раздел продам ..
Отредактированно Andrew24 (07.03.2010 14:57:49)
Неактивен
актуально. а как вариант без разборок? на экзисте можно подобрать аналог (например NGK)?
мот CB400SF 97г
Отредактированно nikitun (16.07.2011 12:25:49)
Неактивен