Товарищи, Хелп! купил я значит себе новую приборку, установил. работал на ней только тахометр и возможно спидометр, не проверил. посоветовали поставить в нее провода из старой, так и сделал, только некуда было втыкать ограничитель скорости, оставил болтаться. все равно та же история, что странно, ведь на старой приборке с этими проводами по крайней мере лампочки все горели. после обнаружил что гудок, лампочки, задний стопарь отказали, работает только передняя фара, при чем только ближний-дальний, габариты- нет. кто знает- помогите, приборку ждал месяц, а тут такой облом
Неактивен
Попробую догадаться не фурычит - подсветка тахометра/спидометра, поворотники, контрольные лампы, стопарь и гудок?))) Не парься, лезь скорее в коробчонку с предохранителями и там обнаружишь горелый предохранитель 99,9%. В теории там есть запасной, если тока какой-нидь кадум не менял уже предохранитель и не доложил потом запасной - цена ему рубля 4 в магазе, 10ампер флажковый. Сам недавно реинкорнировал приборку, собрался и такая же засада была. Если остались родные приборы - мой те совет замарочийся пересади в новый пластик, китайские откажут оч быстро, а до этого будут нагло врать, на моей китайке у меня вообще постоянно температура кипела, тахометр спал до шести к, после устраивал не пойми что))))
p.s. доложи предохранитель потом не забудь
p.p.s снимай клему с акума когда возишся с электрикой)
Надеюсь помог!)
Неактивен
сам на это надеюсь) а можно еще узнать где находится коробочка с предохранителями?) ато сегодня искал- тщетно) кстати, не поверишь, я тож из ясенево) голубинская 29
Неактивен
на сибиване снимается правая декор крышка под сидением (там 4 шестигранных болта), от пластика хвоста откреплять не стал прсто закинул наверх и всё. Ну а там искомая коробочка) Если че пиши звони, чем смогу - помогу, правда сам тока первый сезон на японце, так что познания как у дятла, но капельку чиниться уже приходиться, приборку я оставил толи на первой, толи на второй неделе, красиво полетел, со стороны наверно вообще эфектно смотрелось))) 8-926-шесть пять пять-53-нуль семь, Вадим))) http://vkontakte.ru/id14434457
Неактивен
можеш не надеяться сто пудово предохранитель того)
Неактивен
блин.. вот как раз правую крышку снимал, и чет не нашел) под хвостом только, тоже справа, нашел коробочку, но эт чет не то по ходу было) ну ладно, завтра буду ковыряться. Василий. будем знакомы, вконтакте добавил)
Неактивен
Кинул те на стену вконтакте страничку из мануала, не могли они отуды пропасть)
Неактивен