Задался таким вот вопросом... у друга зизер, смотрица красиво, но менять свою хонду не хочу. Просто хочу немного пластика добавить спереди, чтобы поменьше воздухом сдувало, да и вид немного поинтересней сделать, а то похож спереди на Ижа :-)
Подскажите плз может от какого мотоцикла подойдет пластик с небольшими переделками.
Неактивен
Honda CB400SF BoldOr
2005 год выпуска. Можно заказать в оригинальном каталоге хонды, если финансы не сильно ограничивают.
Неактивен
о! пошёл искать фоты.. интересно, а чтобы установить, там же крепежа кучка нужна..
иль на разборках позаказывать )
Неактивен
Посмотрел я разные варианты мотоциклов.. пока ничего приятного не увидел. просто небольшие куски пластика на фару :-(
А хочется одется не хуже спорт-туриста и при этом не выглядеть вороной :-)
http://moto.japanstart.ru/motoimg/236520060524.jpg
Отредактированно reseller (05.07.2006 07:01:21)
Неактивен
проще купить спорт-турист и не иметь моск себе и окружающим. нормально сделанный обвес по деньгам влетит так же, как разница в цене между СФ и какимнить Деавилем.
Неактивен
Бери VFR и будет тебе аэродинамическое щассье!
Неактивен
Димыч написал:
проще купить спорт-турист и не иметь моск себе и окружающим. нормально сделанный обвес по деньгам влетит так же, как разница в цене между СФ и какимнить Деавилем.
Купи себе выфер для пластиковости, а сибишку поставь в гараж. Ты еще к ней вернешься.
Ибо для города сибиха лучше чем пластик, по крайней мере, мне так кажется после 3х сезонов на сибихе, пары месяцев на выфере и опять месяца на сибихе
Неактивен
А я не хочу себе спорт-туриста, мне нравится посадка именно на Фуре.
Я ведь перед покупкой мотоцикла пересмотрел множество вариантов, от чопперов до спортов, но когда сел на фуру, слазить уже не захотелось :-)
Просто хочу немного затюнить мотоцикл, потому что иметь "как у всех" не хочется.
Неактивен