после чистки при заводе с карбов ручьем течет бензин что я сделал не так? вроде собрал все как было .... люди помогите не знаю даже что и делать
если есть у кого желание помочь (не за просто так разумеется ) с карбами прошу написать в асю 415662557 или позвоните по телефону 89629440728 Дмитрий (Москва)
Неактивен
иглы запорные назад поставил?
Неактивен
да
Неактивен
все закрутил!!! льет снизу где находиться кран слива избыточного топлива и прям из под длинной иглы где находятся заслонки, заливает все карбы бензином за 5ть секунд
Отредактированно TDA90 (20.07.2011 00:31:31)
Неактивен
проблема в том что льет со всех 4х карбов а разбирал я всего 3и
Неактивен
не так перелив то на пары, 1-2 и 3-4. и какой льёт 1 или 2 ты если течет с перелива не определишь
Неактивен
разбирай карбы. че тут гадать. разобрал, собрал, подсоединил топливопровод, и проверил, потом если все гуд, поставил на мот.
Неактивен
вопрос решен их просто перевернуть туда сюда надо было и поставить наместо
Неактивен
Доброе утро всем.
Продолжу тему.
Думается что у меня что то похожее, если с вечера краник не закрыл, утром завожу с 5 раза(секунд 3-10 поработает и глохнет). Делали чистку и синхронизацию карбов, после этого мот не стал троить, заводился с первого раза(после чистки еще лучше стал заводится) но на низких оборотах немного плавал. Пару дней назад стал глохнуть на холостых. Вчера заметил что троит, реакция на ручку газа заторможенная, но после 3-4 тыс, четкая реакция на газ.
30% от всей езды чувствую как мот неедет а потом как самолет стреляет, как будто один котел отключается.
Грешу на карбы, свечи или провода.
Неактивен
примечание может внесет гласность., 190 шел с одним человеком, 175 я+пасажир.
Что же это может быть, проводка?
Неактивен