Просыпаюсь я в понедельник, с хорошим настроением после отлично проведённых выходных на природе с друзьями, завтракаю , одеваюсь спускаюсь к машине и ...
Машина нулёвая, пробег 5500км полный салон мелкого стекла, позвонил друзьям они звали меня гулять как раз вечером и узнал, что они как раз слышали как прилетела бутылка с балконов близстоящего дома ночью в 12 часов. Хотя каско и есть, но в любом случае разыскиваю этого гада всеми возможными способами, дабы он понёс административную ответственность.
Отредактированно flegg (26.07.2011 14:07:27)
Неактивен
мда есть ведь моральные уроды!
Неактивен
flegg написал:
Просыпаюсь я в понедельник, с хорошим настроением после отлично проведённых выходных на природе с друзьями, завтракаю , одеваюсь спускаюсь к машине и ...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … 9-main.jpg
Машина нулёвая, пробег 5500км полный салон мелкого стекла, позвонил друзьям они звали меня гулять как раз вечером и узнал, что они как раз слышали как прилетела бутылка с балконов близстоящего дома ночью в 12 часов. Хотя каско и есть, но в любом случае разыскиваю этого гада всеми возможными способами, дабы он понёс административную ответственность.
Что купил то себе?
Забери свою куртку у меня, скоро выкину...
Неактивен
Миш, купил форд фокус титаниум жене, вот у него и фиганули стекло.
куртка не моя, а кузина ну сейчас уже никак не заберу, машину починят и заберу
Неактивен
Вот поэтому не люблю машину ставить под домом
у отца так тоже страдала... тож стекло, ток заднее и крышу замяли....
ЛУчше заплатить и найти ракушку, стоянку и спать спокойней...
Неактивен