Кто что может сказать по поводу этого аппарата ? Человек после сибихи собрался пересаживаться на TDM 850 93г.в.
Неактивен
тяжеленный утюг с кашеобразной КПП.
Неактивен
На нём реально по городу ездить ? (Город небольшой) ну и иногда по трассе нужно, стоит вообще менять сибиху на него ? (Равноценный обмен), и есть ещё брос 650, но только прибывший и абсолютно все расходники под замену, а ТДМ обслуженный.
Отредактированно atlant 400cc (26.07.2011 16:21:22)
Неактивен
реально
Неактивен
Довелось попробовать у друга такой.
Здоровенный - это мягко сказано, мне он оказался просто гигантским, прёт хрен знает как, мягкий очень, ватный такой,в общем- я особо ничего не понял, при желании попрёт аки паровоз, посадка для меня не привычная, как на стуле сидишь , рулить с непривычки было мега неудобно, ибо это здоровое бревно ,а сибишко - это юркий рокетЪ .
В общем с удовольствием сел обратно к себе в седло.
Неактивен
Не слушай их.
Движок на ТДМ как на Трыксе. У меня на Трыксе на мотюле коробка работает лучше чем на моей первой сибишке, и может даже лучше чем второй. Четко щелкает, нейтраль всегда ловится.
На этом мотике можно смело валить 160+ по асфальту любой степени убитости, перешагивать газом через лежачих полицейских, ездить на заднем колесе не боясь масляного голодания.
Тормоза -- брембо.
Минус -- масло они кушают, следить надо за уровнем.
Неактивен
Петро, есть маленький заскок - .КПП на трыксе и правда работает гораздо более чётко, чем на ТДМ. А на ТДМ КПП ещё хуже, чем на зизерах по качеству работы. просто полное гавно. после неё работа сибишной - как затвор клаша.
Неактивен