Ребят сфоткайте свой блок предохранителей, а то у меня там все по 10 ампер стоят. И чтобы не создавать новую тему, напишу тут. У меня стоит стритовская морда ( такой купил) и не родная приборка. И собственно вопрос, Изменится ли от этого наминал предохранителей.?
Неактивен
В коробочке с предохранителями - 4 десятиамперных предохранителя рабочих и два запасных (тут как повезт у меня один 10А и один 30А).Рабочий тридцатиамперник стоит отдельно - в вип-коробочке))) Наминал предохранителей менять крайне не желательно. Поставиш меньше могут выгорать без надобности, если больше то в момент когда предохранитель спас бы что-нидь от выгорания - он не разомкнёт, и встрянеш ты уже не на 4-5рублей за новый предохранитель!
Неактивен
Кстати - ты откуды, у меня просто знакомая на улице красного маяка живёт, иногда бываю там?)
Неактивен
Да я с улицы академика янгеля. Просто у друга совсем другие наминалы стоят у него только один по моему 10 амперный.
Неактивен
На сибиване в коробчонке у меня рабочие тока десятиамперники)
Неактивен
Мистер Т написал:
Ребят сфоткайте свой блок предохранителей, а то у меня там все по 10 ампер стоят. И чтобы не создавать новую тему, напишу тут. У меня стоит стритовская морда ( такой купил) и не родная приборка. И собственно вопрос, Изменится ли от этого наминал предохранителей.?
10 - есть правильно, не ставь только больше! Хочешь экспериментировать - поставь меньше.
тридцатник как уже сказали - отдельно. в , кажется, зеленой коробочке.
.
Неактивен
В коробочке 5 предохранов: 4х10А и 1х30А.
Слева 2х10А, потом 30А, потом снова 2х10А.
Плюс главный предохранитель под разъемом реле стартера, на 30А.
Неактивен
в середине пустышка, аля запасной
плюс два сверху перпендикулярно остальным
Неактивен
спасибо, правда перпендикулярных я не помню. Но в любом случае спасибо ребят, а то я уж испугался.
Не стал создавать новую тему, напишу здесь...10 А какой и откуда.? Просто у меня оплавился второй слева 10 А правда там стоял 20 А (от предыдущего хозяина осталось) и корпус у него оплавился, вот и думаю где искать причину такого ужаса.
Отредактированно Мистер Т (08.08.2011 16:04:41)
Неактивен