Бритва превращается:
В элегантные шорты.. то есть в спорттуриста:)
Был CB-1 он же CBR400R, стала Ямаха ИЗФ:)
Отредактированно Андрей88 (31.08.2011 06:42:57)
Неактивен
Поздравляю) Классный байк) У соседа по гаражу такой-же - вообще безпроблемный. За несколько сезонов, грит, кроме бензина и масла по пробегу ничего немять не приходилось)) Надеюсь, тебе с ним так же повезёт)) Но правда спорттуристического в нем, кроме габаритов, ничего нет) Посадка совершенно спортовая)) Да и пуляет...)
Неактивен
Спасибо:) Там не седло а два дивана,и багажная емкость неплохая, вот и спорт-турист поэтому:)
У него колодки сношеные и левое пере в задирах от камней. Уже в плпнах раскошелится на новое перо с мегазипа.
И подкаты на зад и перед надо будет сконструировать - пара колес от роликов остались.
Отредактированно Андрей88 (02.08.2011 07:16:59)
Неактивен
Я к этому подготовился. Взял 4 литра на замену и 4 на доливку. У него кстати датчик масла интересный, он не давление, а недостаточный уровень отображает.
Неактивен
поздрям, симпотный агрегат.
Неактивен
Самая тема в том что нет ни одной наклейки и надписи. У меня спрашивают какой мотоцикл, а я говорю что не знаю:)
Неактивен
Заметил вибрацию на руле низкой частоты после 6000 об/мин. Не пойму-нормально это или нет. Впринципе любой двигатель вибрирует-он же в раме жестко сидит..
Отредактированно Андрей88 (04.08.2011 10:33:19)
Неактивен
Протягивал.
Неактивен
Не, вибрация от движка, а не от ходовой. Она и на холостых есть когда газуешь.
Да и хрен с ней. Пусть вибрирует.
Отредактированно Андрей88 (04.08.2011 12:55:12)
Неактивен
Пришла мне коробка с запчастями из мегазипа. Всё новенькое в коробочках:) Поставил себе зеркала наконец то настоящие:
Сделал крепление глушителя. Думал: сейчас срежу старое и приварю по новой, а оно алюминиевое оказалось. Пришлось красивые болтики искать:
Неактивен
Андрей88 написал:
стала Ямаха ИЗФ:)
каких годов выпуска? не первых ли двух? если первых, то будем надеяться что мотор уже перегильзовали...
Неактивен
Первых двух:) У этих годов были обычные гильзы как и следующих. Про ниакасиль - это выдумка. У первых годов зазоры в клапанан бысто наворачивались. Но мой бодро едет, отклонений не замечаю.
Отредактированно Андрей88 (31.08.2011 10:04:30)
Неактивен
Андрей88 написал:
Заметил вибрацию на руле низкой частоты после 6000 об/мин. Не пойму-нормально это или нет. Впринципе любой двигатель вибрирует-он же в раме жестко сидит..
Я на сибишке замечал вибрацию -- около 5 тыс об, на трыксе 3,5 тыс об, на выфере 750 тож она есть. Такой узкий диапазон оборотов когда двигло вибрирует чуть больче чем в других режимах.
Неактивен
Петь, да у меня на сибихе тоже была вибрация на 5000, но после 7000 она исчезала практически. А тут вибрация остается до самой отсечки. Фильтра новые стоят. Остается свечи, компрессия и карбы.
Неактивен