1. Honda cb-1
2. 1989
3. 399ccm
4. Твердая четверка
5. Синий
6. 48700км
7. Боковые слайдеры, прямоток с системой выпуска ОГ
8. Растоможен, снят с учета
9. Санкт-Петербург
10. 85000
14.
сегодня решил перекрасить суппорта(облезли все).сейчас красятся в черный мат, машинка передняя тоже. завтра будут стоять на месте.
Отредактированно V-A (29.09.2011 23:13:18)
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=15377
Оформите объявление
Неактивен
Красавец, жаль я буду сибиван только через месяц брать где то
Неактивен
Вылизан как котовы яйца.
Чет ни одной фотки спереди нет. Мне кажется или фара передняя отсутствует? На фотках также не обнаружен успокоитель приводной цепи (или я плохо смотрел).
Неактивен
Т.е. то что хвост в космосе - это норма?
Неактивен
может и не будет через месяц продан. если есть желание - можем договориться.
успокоитель стоит. хвост не в космосе, сидеть так удобнее, дорогу держит так же, смотрится лучше
Неактивен
сегодня купил и поставил новый аккумулятор
суппорта тоже поставил. получилось красиво. черный мат
Отредактированно V-A (13.08.2011 03:41:19)
Неактивен
Фотку спереди! не вводи людей в заблуждение...
Неактивен
клипоны от второго типа стоят. на фотках фары и тормозных суппортов нет. перефоткай лучше )
Отредактированно DIZ (24.08.2011 13:13:19)
Неактивен
DIZ написал:
клипоны от второго типа стоят. на фотках фары и тормозных суппортов нет. перефоткай лучше )
сегодня решил перекрасить суппорта(облезли все).сейчас красятся в черный мат, машинка передняя тоже. завтра будут стоять на месте.
читаем-читаем
фото общего состояния есть. спереди стоит китайский обтекатель типа стрит.другой изготавливается. покупателю будет предложено на выбор 2 варианта. мотоцикл вылизан весь. в нем я каждую гайку перекрутил, знаю от сих до сих.
неделю назад отсинхронизировал карбы, чтоб человек, купивший его отъездил этот и следующий сезон и не парил себе мозг.если надо фото-будет фото, специально его сделал. на мотоцикле все оригинальные расходники, на следующий сезон за глаза хватит. единственное что надо сделать это поменять цепь и звезды. кто хочет покритиковать - проходим мимо. хотите за 60 тыщ - покупайте убитый замученный мотоцикл и всю зиму ковыряйтесь с ним до следующего сезона.
повторю еще раз, фото не для обсуждений, а для продажи. кому надо свяжется лично(контакты есть в теме и в подписи). ему я вышлю любое фото какое он только захочет.
ап
Неактивен
Мотоцикл продан. человек приехал, посмотрел, проверил и забрал. без лишнего обсуждения на форуме
Неактивен