Думаю, в Москве такое не прокатило бы....
http://gazeta.ru/auto/2011/08/03_a_3722221.shtml
Неактивен
У нас в Новокузнецке зато такое прокатывает за милую душу. Только машины ментовские. Так же подрезают, вылетают на встречку. Дерьмократия-мать её.
Неактивен
ЕБ..... Во нехорошие дядьки в общем, помоему закончиться всё тем что либо чудо семёрку с нарядом потом признают интузиастами- что бы не мараться, либо её сожгут на@. Санитары дорог блин недоделанные, скока раз пока останавливали, тьфу-тьфу-тьфу, акромя бабла ниче им нафиг не надо, на профилактику движения им помоему вообще с колокольни. Против мотобата как ни странно ниче не имею, они просто смотрят доки и желают удачного пути, а вот наряд тормозящий меня пока я заправляюсь, проверяющий нет ли на мне кучи штрафов, а потом дое@@@@сь до того что типа номер не по госту закреплён, типа на три болтика надо.... , хорошо хоть мордой в асфальт не запаковали и на том блин спасибо, читая - понимаю что ещё повезло блин, что всемогущие дядьки так мило со сной обходятся...(((
Неактивен
уроды одним словом...подкрадываются сзади... жОпашники..
Прокатывает в Москве и в Питере... помнится были случаи, только там патрульные в машине на перерез один мот тормозили, другие сзади подкрались на заправке и начали оформлять выезд на встречку...
Неактивен