Женёк, я тебе на почту писал, мне бы карбы и клапана сделать
Неактивен
На сибираз тебе будет стоить 3000р всё вместе.
Неактивен
Неактивен
в повороте цеплять буде.Чревато это,да и клиренс слишком мал.
Неактивен
Лёх, что привезли и как захотели так и стоит! Закладывать там особо никто и не будет. Клиренс не занижается, самая нижняя точка паук 4-1, банка немного выше этой точки.
Неактивен
На него ещё планируется установка маятника от NC29
Неактивен
Нормально там всё,по гаражам наяривали,ничего не цепануло, звучит вполне прилично))
Яшимуро по басятски, хвост мне у него нравится.
Неактивен
Жень, ОГРОМНОЕ спасибо за работы, проделанные с мопедом.
Всем рекомендую, человек знает свое дело!
ЗЫ На неделе с шайбами приеду на регулировку..
Неактивен
Жень, я тебе на мыло пару вопросов написал
Неактивен
igorich написал:
От тебя на почту ничего не приходит! Я тебе сам написал.
Отредактированно Женёк (10.08.2011 00:27:37)
Неактивен
Женёк написал:
igorich написал:
От тебя на почту ничего не приходит! Я тебе сам написал.
мне тоже ничего не пришло .. пиши прямо на [мой ник]@inbox.ru
Неактивен
А на Сибиване реально глушак сделать чтоб под сидушкой был?
Неактивен
Реально, только через правую водительскую подножку, а уж потом под хвост...
Неактивен
igorich написал тебе.
Неактивен
Ребят, в связи с проведением недалеко от меня Авиасалона МАКС имеются некоторые проблемы с телефонной связью (глушат Билайн короче). Просьба либо звонить почаще, либо писать смс. Я работаю как обычно! Прошу прощение у тех, кто не смог до меня дозвониться.
Неактивен
Недавно почистил/отсинхал карбы у Евгения. Сделал всё шикарно, мот ожил, огроменное ему спасибо- рекомендую, человек со знанием своего дела, да и делает на совесть!!!
Неактивен
В связи с началом "сезона" смены мотоциклов, возможна помощь с осмотром мотоциклов...
Неактивен
Как обычно, в предверии зимы принимаю моты на восстановление после ДТП и для других глобальных переделок.
Неактивен
Привет Жень, во сколько встрянет покраска сибивана (бак, хвост, декор крышки боковые, декор крышки из под бака, стаканы перьев) Хвост чутка коцаный, без сколов, тока пара трещин не глобальных см по 5-7 по бокам))) И в какую цену примерно выйет краска/лак???
p.s. спрашиваю заранее - планирую весной)
Неактивен
Примерно вот так:
Бак 3000
Хвост 1500
Крыло + декор. крышки + стаканы 2500
ЛКМ выйдут примерно в 2500 (так как придётся брать по 1 кг)
Неактивен
О! Женек Женек Женек! Хочу тебе Эрвээфку свою притаранить фактически на восстановление после ДТП - там пластик нужно заклеить по-человечески, походу, еще надо кронштейны и крепления править - детали обтекателя местами плохо сходятся, и покрасить, чтоб красиво было) Еще надо глушители перетряхнуть, а то в них полный антигуманизм какой-то... Вот такой вот невлюбенный объем работы. Возьмешься?
Неактивен
Да.
Неактивен
Неактивен
Берём зеркала или подножки!!!
Неактивен
Женек привет!А с воздушно масляными моторами знаком?хочу так сказать инспекцию провести,а то он издает настолько много и разных звуков,что хочется убедится все ли в порядке,ну эт весной само собой))
едет то вообще хорошо,просто мало ли цепь грм растянулись или клапана постукивают,а то я что то не могу просеч)
Отредактированно burton (18.12.2011 01:47:01)
Неактивен