Вчера Леха решил поставить дуги на сибиху вместо слайдеров. Но передние болты оказались коротки. Вставили вместо них два длинных задних (от первой и второй моей сибишки). Решили ехать на двух мотоциклах. Я на Крысе, Леха -- на сибихе. Выкатил Крысу, а передний тормоз у нее провалился. В бачке сухо.
Это меня не остановило. Стали прокачивать. Долго мучались, нашли эффективный прием: шприцом впрыскивать тормозуху прямо в дырку, через которую тормозуха уходит из бачка в цилиндр. Прокачали, завелись.
Поехали. Выехал из гаражей -- Лехи нету. Смотрю -- крадется где-то далеко сзади. Поехали за Сашей, которого надо было по пути подбросить. Вроде я ехал медленно, но Леха еще медленней. Саши в гараже не оказалось -- ушел домой, видно, не дождался, пока мы тормоза победим.
Поехали к Лехе на работу. Он остался делать из двух длинных болтов два коротких, а я поехал к Вадиму в магазин.
Вадима разбудить не удалось.
Поехал отвез Крысу к Вадиму домой. Надеюсь, когда-нибудь еще покатаюсь на ней... Очень интересный мотик. Совершенно другой драйв от вождения.
А потом Леху домой отвез на сибихе. Ехали аккуратно, Леха оч хороший пассажир, только вот в поворотах рулит не туда.
Неактивен
Шура вас не дождался, пошел домой спать, довольный такой надыбал днепровскую коробку и два моднючих колеса, к Ельцу думает поставить. Ты поедешь в Елец? Я как раз наверное там буду отмечать свой день варенья
Неактивен
На след слет даешь Крысу всем жаждущим
Неактивен
marinaTRX написал:
Шура вас не дождался, пошел домой спать, довольный такой надыбал днепровскую коробку и два моднючих колеса, к Ельцу думает поставить. Ты поедешь в Елец? Я как раз наверное там буду отмечать свой день варенья
Вах. Хочу.
Неактивен
А кстати, мысль!
От Москвы до Ельца около 350 км, совсем чуток, Юля-Капушка надеюсь сможет организовать ночевку сибиховодам в Ельце. Пообщаемся!
Неактивен
ДА , Капушка кстати много расказывала про Елецкий слет , и обещала сообщить когда он будет ... уж больна хочеться побывать там , (мнрого хорошего слышал) ... и Вас фсех повидать ...
Темболее в палатках нихолодно ...
Неактивен
Петька!!!
Давай инфу про Елец, мы хотим ехать!!
Неактивен
Приезжайте!!! Я поеду (если не убьюсь еще раз, муж сказал если еще раз упаду, буду ездить на скутере)
Неактивен
В Ельце буду отмечать День варенья!
Неактивен
Не, вы нам точную инфу давайте, что за слёт, где и как. Чего нужно и сколько.
дату и вермя, вообщем вот : )
Неактивен
Юляш! Никто от тебя не требует твой дом отдать на растерзание буйным сибиховодам. Ты нам найди объявления где квартиру на часы-сутки сдают, да собери с москвичей денежку на это дело. Внеси предоплату за хату -- и сибиховоды приедут!
Будет летний слет сибиховодов
Неактивен
а бы не отказался бы в палатках пожить:
1.в хороших условиях мы и в Мск можем
2.так просто интереснее чтоль..ну или мне привычнее ибо часто в походы ходил
3.в данный момент ещё денег нет))
Неактивен
Если палатки не напрягут -- это просто замечательно!
Неактивен
ok, спасибо, Юль!
ситуация ясна!
Неактивен
тоесть лучше приехать 14, дабы занять места хорошие и удобные, прально?)
15 потусить, а 16 собраться., после чего выпить чайку из котелка всем вместе и двинуть в обратный путь, угу?
Неактивен
а я двину в субботу утром, с палатками, кателками, и мужем
Отредактированно marinaTRX (05.07.2006 19:26:58)
Неактивен
Надеюсь тож удастся выехать 15-го с утра. А вечером вернусь в Воронеж.
Неактивен
У меня инфа из Калуги :
время проведения 14-16 го илля ... (14 и поеду )
вот тока места незнаю .... нинайду , развернузь и поеду обратно ...
народ раскажите хде эта паляна ??
а лучше карту нарисуйте !
Неактивен
Andrew24 написал:
У меня инфа из Калуги :
время проведения 14-16 го илля ... (14 и поеду )
вот тока места незнаю .... нинайду , развернузь и поеду обратно ...
народ раскажите хде эта паляна ??
а лучше карту нарисуйте !
я постараюсь у себя всё пробить и договориться насчёт мото - если удасться то едем вместе
Неактивен
DimON написал:
я постараюсь у себя всё пробить и договориться насчёт мото - если удасться то едем вместе
Оки , за мной еще машина пойдет , можна будет вещи побрасать ...
Неактивен
Andrew24 написал:
DimON написал:
Оки , за мной еще машина пойдет , можна будет вещи побрасать ...
это знач 180км/ч макс??)))
Неактивен