Собственно, тема - вопрос.
Т.к. мозги на месте, в городе пробовать всякие разные учебные, а затем в полёте акробатические штуки, НЕ ХОЧЕТСЯ.
По сему прошу тему не критиковать.
Кто знает где есть бесплатные площадки, и где именно? Знаю что есть в Королёве, но незнаю где именно.
Всем буду признателен.
Думаю что данная информация будет полезна всем в качестве возможности опробовать что то в безопастном для окружающих месте. А уж для новичков и желающих научиться просто Мекка. Некоторые или даже все площадки авто и мото школ ЗАКРЫВАЮТСЯ после учёбы и сторонних лиц туда не пускают. Если знаете которые не закрываются - пишем.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
ЗЫ. Пишите всё про площадки: размеры, количество людей приезжающих туда и т.д. и т.п.
Даже если площадки за $, пишите сколько.
Отредактированно DIZ (19.08.2011 15:32:43)
Неактивен
Кстати да, полезная тема.
У нас есть площадка авто-мото школы в Крылатском. Рядом с Гребным каналом, но почти уверен, что после работы школы она закрывается.
Тоже бы хотел узнать какую-нибудь площадку побезлюднее и бесплатную.
Неактивен
Я знаю там пару площадок, они рядом друг к другу. На одной из них мой дядька Илья преподаёт, ОТАРЫЧЕМ зовут. ))
Я сам то с ВАО, вот и ищу что поближе.
Неактивен
На проспекте Андропова. Если ехать в центр, то справа, напротив "Тойота центр Коломенское". Площадок несколько (небольших). Там авто-мото школы тренируются. Площадка не закрывается. Бесплатная. В выходные вечерами там собираются разные одноклубники по интересам.
Так же на улице Коломенская, есть площадка большая (конечная 724 автобуса) напротив супермаркета "Перекрёсток". Там автошкольники днём учатся. Бесплатная, не закрывается.
Неактивен