Значок трэба
Где получить означенную штуку?
Неактивен
Поздняк видать:)
Тема как всегда пообсуждалась и затихла...
Неактивен
TILL написал:
Поздняк видать:)
Тема как всегда пообсуждалась и затихла...
Сделать есть кому!!!
Рисовать некому.
2 Тиль: если есть идеи насчёт значка - рисуй показывай, нет идей - не говори, что всё затихло.
Неактивен
Тема ненадолго затихла. Вот бабла наберу -- наделаю сувениров.
Неактивен
а что рисовать на значке? сибихзу в уменьшенном виде? будет не понятно и невидно.
Выход один рисовать то что наклеЯно на баке на Типе 1. то бишь СВ-1и добавить ру.
А сделать конечно есть кому.. полно организаций, этимс занимающЫмся... а рисовать по сути ничего не надо...
Неактивен
А потом кто -нить скажет "а можно такой же с перламутровыми пуговицами???"
Мне понравилась идея с поршнем, шатуном и с крылышками - это эмблема каких-то гонок, а видел её в мультике "ТАЧКИ". Вот что-то подобное бы ....но не умею я рисовать (((
Неактивен
Млин народ проблема лишь в том что нужен макет, дабы понимать каких вложений это потребует. И так так понять что мы хотим видеть на фтболках, кружках и т.д. а изготовить я помогу, вот только дизайнера у меня нет а те кого знаю бабла запросят и немалого за макет.
Варианты такие напрмер на футболке, на груди слева делаем надпись СВ-1.RU например или крылья хонды или ещё чего, предлагайте
а на спине например надпись СИБИХОВОД или т.п. предлагайте
На крежке можно Нарисовать крылья хонды и надпись СВ-1
Неактивен
TILL написал:
Готов на все
Но тока с другой стороны вопрос: скока?
+1!
Кружку возьму и майку!! И наклеку бы взял.... Залепил бы её куда-нить, хде не очень видно, но чтоб если увидят - поняли, что свои...
Неактивен
O$T Phantom написал:
Млин народ проблема лишь в том что нужен макет, дабы понимать каких вложений это потребует. И так так понять что мы хотим видеть на фтболках, кружках и т.д. а изготовить я помогу, вот только дизайнера у меня нет а те кого знаю бабла запросят и немалого за макет.
Варианты такие напрмер на футболке, на груди слева делаем надпись СВ-1.RU например или крылья хонды или ещё чего, предлагайте
а на спине например надпись СИБИХОВОД или т.п. предлагайте
На крежке можно Нарисовать крылья хонды и надпись СВ-1
Мне нра вариант с майкой: на груди слева крылья Хонды и под ними СВ-1точкаРУ, а сзади Сибиховод.... Поддерживаю!
Неактивен
Ну вот хоть какое то движение
Неактивен
+1 к Алексу, дабы споров по виду не разводить, а быстрей дело тронуть...
Неактивен
Вот только основной тон майки какой сделать? Белый - не поддерживаю, если майка не супер кач-ва - то это пару стирок и ей тока мотик протирать остается.... Я предлагаю - классический ЧЕРНЫЙ и белые надписи или КРАСНЫЙ и желтым (золотистым) крылья, а надписи черным например.....
Неактивен
Вот и начались проблемы, на чёрные майки придёться тогда делать + 1 цвет (подложка) иначе остальные цвета не будут такими яркими, а это значит чт плюс изготовление 1 - й формы а это бабки а если золото ли серебро так там сразу + 10 % за краску вообщем, мне кажется что выпендриваться не стоит. надо взять качественные майки плотностью 180 гр из хлопка но белые
Неактивен
Думаю нужно или качественные белые или друго цвета(синии, красные не важно)
Черные не знаю... по моему опыту... больно быстро они выцветают после стирок
Неактивен
Хочется белые качественные майки и темно-синие надписи.
Согласен с Алекс300: слева крыло хонды и под ним CB-1.RU, можно вот таким шрифтом: http://cb-1.ru/accessories/stickers/cb.cdr. На рукавах тоже cb-1.ru можно написать.
Сзади надпись Сибиховод.
Неактивен
Ну смотрите..... Я ж тока предлагаю... Не учитывая технологию....
А если сделать красные майки с желтыми надписями и их черной окантовкой? Это будет полностью в стиле Хонды... Тоже сложно?
Неактивен
Любой каприз за ваши деньги а если серьёзно то каждый цвет + 30 баков (это стоимость формы, кому интересно могу показать на самом производстве, чтоб было понятно сразу)
По опыту могу сказать следующее, сама краска держаться будет отлично но вот если футболка дешёвая (примерно 60 р штучка) то после первой стирки сквозь краску полезет волосня (такой белый пушёк), мелочь а неприятно.
Можно кстати сделать объёмную надпись (термодъём) тоже круто смотриться
Ещё раз прошу тех кто умеет работать в кореле нарисуйте макетик и выложите на всеобщее обсуждение, простым голосованием решим какой вариант устраивает всех
Отредактированно O$T Phantom (06.07.2006 17:27:24)
Неактивен
В Кореле работать не умею - поэтому здесь я в пролете....
И ещё хочу высказать мнение - лучше уж сделать хорошо, чем плохо!!!! "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!" (с) Я лучше куплю майку за 700-1000 рэ и она будет носится, чем за 300 рэ и её только на стенку повесить.... Все ИМХО.
2 O$T Phantom 30 баков за форму к каждой майке или на всех делить? Т.к. если на всех - то этож копейки....
Неактивен
2 Алекс Форма это считай трафарет, так что делим эту стоимость на весь тираж вот только прикинь если у нас одна надпись в 2 цвета на белой футболке спереди + 1 надпись в 1 цвет сзади то это уже тупо 90 баков + майки + стоимость самого нанесения (которое могу сделать подешевле так как для своих)
Неактивен
Давай тогда на груди слева оставим крыло + cb-1.ru (макет я дал).
Цвет маек белый, буквы одноцветные, темно-синие. Можно термо-подъем, если в сумме себестоимость будет не выше 200 р.
Первый тираж можно штук 50 заказать. Посчитай.
Неактивен
Пётр макет кинь плиз на мыло avdonin@trimm.ru либо info@dsl-print.ru (c отметкой для Павла)
По ссылке скачать не получилось
Неактивен
готово
Неактивен
Всё получил в понедельник просчитаю
Неактивен
а давайте уже что-то покупать
Неактивен
Терпение усё будет щас времечко выкрою и посчитаю, мне для этого надо до офиса на курской доехать.
Неактивен