Прадалжаим разговор.
Тема - Кулинария!!!
Внимание холостяки и не только!
Все мы умеем делать яичницу. Ну там глазуньи или что-то в этом роде.
Так вот ЕЁ можно сделать ВКУСНЕЕ!!!!
Значит берём яичницу ГОТОВУЮ уже на тарелке.
Берём хороший ломтик свежего лимона и выдавливаем сок лимона на яичницу!!!
Будет ВКУСНО!
Неактивен
Будет ещё вкуснее если в неё при готовке положить болгарского перчику нарезанного маленькими ломтиками ) вкуснааааа
Неактивен
Хенар, я что-то юмора не уловлю в твоих советах.. Может переберешься все-таки в "ни о чем и обо всем"? И темы плодить тоже не стОит...
Неактивен
Грибы созрели. Обострение что-то раньше времени началось...
Неактивен
У нас открывается раздел "Кулинария"?)
Чую тогда сколько постов от KateM будет
Неактивен
Я знаю, что Хенаро кулинар тот еще... Вот пример переписка по СМС (Хенаро майстрячит суши):
Хенаро: Собираемся делать суши ;D решили заменить твой соус майонезом. Как думаешь?
Я : Фигня получиться!
Х : А чем заменить?
Я : Ничем, там соус должен быть оригинальный!
Х : Что нибудь придумаем, спасибо!
Х : Сварили рисовую кашу:D пытаемся мазать на нори ржачка суши по-русски с солеными огурцами и колбасой сырокопченой и под самогончик ..
Я : уксус специальный должен быть!!!!
Х : Не, уксус по рецепту! Рисовый!
Я: @@@@@@@
Х : Хамите, парниша!!!
Х :Вобщем сыр и семгу самогоном урегулировали, а в нори завернули грибов! Вот такие они северные суши!
Привожу дословно, потому как не смог стереть такие смс из телефона, рука не поднялась!!!!
Вот теперь, когда маски сорваны, прошу мнения об этом кулинарном чуде!!!!!
Кир, прости, знаю что я сволочь, да еще какая. Но не смог удержаться!!!!!
Неактивен
2 Левитатор: а ты сможешь перенести эти две темы?
2 Ларедо : а чего прощать На правду не обижаются
Неактивен
Laredo написал:
Я знаю, что Хенаро кулинар тот еще... Вот пример переписка по СМС (Хенаро майстрячит суши):
Хенаро: Собираемся делать суши ;D решили заменить твой соус майонезом. Как думаешь?
Я : Фигня получиться!
Х : А чем заменить?
Я : Ничем, там соус должен быть оригинальный!
Х : Что нибудь придумаем, спасибо!
Х : Сварили рисовую кашу:D пытаемся мазать на нори ржачка суши по-русски с солеными огурцами и колбасой сырокопченой и под самогончик ..
Я : уксус специальный должен быть!!!!
Х : Не, уксус по рецепту! Рисовый!
Я: @@@@@@@
Х : Хамите, парниша!!!
Х :Вобщем сыр и семгу самогоном урегулировали, а в нори завернули грибов! Вот такие они северные суши!
Суровые вы люди, однако...
Неактивен
А вот у Ларедо.....самогончик в этом году удался.....))))
Неактивен
У меня еще 3,5 литра в гараже стоит... Правда последнее время начал замечать, что он куда-то потихоньку девается... Испаряется или выветривается... Черт его знает...
Вся гаражная братия, как один делают загадочные глаза, трясут головами и клянутся, что не знают ничего!!!! Но рожи при этом хитрые!!!! Видать и правда высыхает...
Ведь не могут мотобратья друг у дружки воровать, правильно?
Неактивен