Неактивен
Неплохо, даже наверное хорошо. Гармонично смотрится (по крайней мере с этого ракурса), а как светит и от чего открутил? С других сторон фотки есть?
Отредактированно AM02RUS (26.08.2011 18:02:25)
Неактивен
+5 - смотриться действительно гуд, как светит, откуда снимал/ где покупал???
Неактивен
Сколько видел колхозных морд, все были какие-то, действительно, колхозные, а эта хороша. Но для более всестороннего и объективного отзыва надо побольше фоток с разных ракурсов.
Неактивен
Всё заказывал с Ebay, к сожалению, когда она пришла, после предварительного осмотра, было обнаружено что она не того цвета, и выполнена из довольно таки недорогих материалов. Пришлось её полностью дорабатывать. Разбор, покраска, повторный сбор с герметизацией всей фары, обклейка колхоз-карбон-плёнкой (предполагалось как эксперимент но решено было оставить). Те лампочки, что там были, совершенно непригодны для езды, в данный момент устанавливаю ксенон, пока проблема с тем куда спрятать розжиг. Кронштейны придумывали сами, в принципе ничего сложного, кто будет делать подобное, вышлю схему оптимальную. Ксенон светит очень хорошо, можно отстроить достаточно правильный пучок и линию. Фотки какие есть выложу.
Вот морда в том виде в каком она пришла... качество света оценивайте (лампочки непонятного происхождения)
P.S. Яркая, 3.14здатая куртка была испорчена безвозвратно, после падения на любимом коне на битууме, на мотике ни малейшей царапины, а вся одежда на выброс.
P.S.S Наверно я тему не там создал.... Надо было в тюнинг
Отредактированно Ivanmig (28.08.2011 22:37:53)
Неактивен
А ты наверное раньше на красном скутере или мелкокубатурном красном мотике ездил?
Неактивен
Нет, на скутере ни разу в жизни не ездил, отъездил все детство на дачах начиная с Карпаты (если кто помнит это), потом CZ cross 125, потом Тула и перерыв на 10 лет и теперь сибираз.
Неактивен
это он к тому что экипа критически мало....
Неактивен
Да ну сейчас уже черепаха FOX и штаны имеются... осталось тока боты)
Неактивен
flegg написал:
это он к тому что экипа критически мало....
Это я к тому, что к синему мотику куплен красный шлем.
Да и вообще чет лицо какое-то знакомое. Ты откедова будешь?
Неактивен
Я из Сыктывкара, Коми Республика. Шлем красный покупался только с той целью чтобы быть заметнее для окружающих водителей. Чем ярче экип, тем большая вероятность что какой-то уставший водила увидит тебя в свои задние грязнючие зеркала. Вот такого я мнения придерживаюсь)
Неактивен
теперь зеркала надо другие! имхо.
Неактивен
Зеркала тоже были заказаны новые, но по приходу оказались полностью из дешевого пластика и настолько маленькие что непригодны к использованию. В поиске.
Неактивен
Ivanmig написал:
Я из Сыктывкара, Коми Республика.
Я те профиль подправил, чтоб в дальнейшем вопросов не возникало.
Неактивен