Всех приветствую.
На моей Фуре 95 год стоят YSS газовый амортизатор с внешним резервуаром. Левый подтекает, Женек сказал под замену или узнавай про ремкомплекты. Бывают ли они вообще, имеет ли смысл ими пользоваться? Собственно задумался о ремонте потому, что в Mr.Moto комплект стоит 16 170. Так же на Фуры продают масляные аморты, чем они хуже (ну судя по цене явно должны^^) ? Или просто купить такие же аморты, но б\у ?))
Неактивен
В Поесг!
а по теме http://www.gidromaster.ru/
вроде как они уже не раз чинили такие )
Неактивен
Неактивен
Я разбирал, измерял размер манжеты(она скорее всего неармированная - просто резинка) и подбирал сальник в магазине который торгует сальниками(сальник армированный). Все работает.
Неактивен
Capau написал:
Я разбирал, измерял размер манжеты(она скорее всего неармированная - просто резинка) и подбирал сальник в магазине который торгует сальниками(сальник армированный). Все работает.
В том что виноват сальник, я почти наверняка уверен, да и причина очевидная: мот стоял почти 1,5 сезона, хотя аморты смазывались силиконом. Сам думал разобрать и просто заменить, но не до конца знаю принцип его работы. Мне говорили, что после разборки/сборки его еще нужно заправить/прокачать, а это только при наличии спец оборудования. Или я что-то перепутал по незнанию?))
Отредактированно MetalDimitry (29.08.2011 19:07:57)
Неактивен
Поищи на форумах, была тема с картинками толи здесь толи на Сержике. В выносном бачке нипель как в колесе. Из него воздух спускаешь, потом разбираешь. Потом собираешь и накачиваешь через него же. Я качал 6-8 атмосфер(больше компрессор на работе не смог). В принципе и автомобильным пробовал - те же 6-8.
Нашел: http://serjik.ru/stat-repair-ammort.shtml
Отредактированно Capau (29.08.2011 20:53:12)
Неактивен
У меня теперь есть как минимум 3 варианта решения данной проблемы)
Всем огромное спасибо!
Неактивен
Всем Привет!!! Вообщем у меня такая же проблема(на cb400sf-92г.в. - потекли задние морты! оба) Хотел спросить кто делала морты в гидромастере? Сколько они берут, сколько ждать? Стоят родные Showa! Хотел их и оставить.
Неактивен
Ну так позвони в гидромастер и спроси.
Неактивен