till как ты считаешь 5 км за 3-4 часа это очень смешно?город на сопках в каждый район одна дорога , а вообще город разделен бухтой золотой рог на 2 неравные части а дорога одна! узкая и кривая . выезд из города ОДИН!! а машин на каждого думаю что не меньше чем у вас.летом выехать за город на море- это подвиг.этим летом на шаморе (бухта где много толпы) простоял в пробке 7 часов из них 3 часа в заглушенной машине без движенья! это про лето.про зиму могу отдельно написать.поэтому и тошнит от машины поэтому и нужен мотоцикл .верь не надо так говорить нам бы в москве такие пробки.
Неактивен
ну хз.... мож мне так повезло, что за неделю жестоких пробок не увидел...
что представляет город, примерно знаю.. ибо был у Вас в Июне...
Неактивен
аксен написал:
till как ты считаешь 5 км за 3-4 часа это очень смешно?город на сопках в каждый район одна дорога , а вообще город разделен бухтой золотой рог на 2 неравные части а дорога одна! узкая и кривая . выезд из города ОДИН!! а машин на каждого думаю что не меньше чем у вас.летом выехать за город на море- это подвиг.этим летом на шаморе (бухта где много толпы) простоял в пробке 7 часов из них 3 часа в заглушенной машине без движенья! это про лето.про зиму могу отдельно написать.поэтому и тошнит от машины поэтому и нужен мотоцикл .верь не надо так говорить нам бы в москве такие пробки.
У нас в Новосибе по лету на въезд-выезд из города такие пробки, что некоторые на на электрички с метро пересаживаются.
Видел что твориться во Владе в первый голоед с мокрым снегом. Такого экстрима нигде не видел...
Неактивен
да и вообще какая в конце концов разница стоять 20 минут или 3 часа главное что мотак ЕДЕТ!!!! ты свободен !!!я от мотоцикла жду свободы от дебильных пробок от родственников которых вечно надо куда то возить. все в жопу! не знаю оправдаются ли мои ожидания
Неактивен
конечно оправдаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Ребят,всем привет,хочу к декабрю купить сибиху,хочу пойти по стопам отца,и сесть на такой же мот как был у него,помоги пожалуйста хочу заказать мот из Владивастока,прошу скинуть сайт или где есть выбор сибих,особенно прошу тех кто знал Stels(a)811 который разбился 07.08.10,я его сын)
Неактивен
Некоторые люди подумали вот дурак садится за руль мотоцикла после смерти отца,но сам не знаю после смерти папы,меня еще больше стало тянуть к мотоциклам!!!!хочу знать все о мотоцикле,цены на ремонт мотоцикла бешеные,а зарабатывать я не могу,16 лет мне только,сейчас пока что школа!!(((
Неактивен
видимо ты не из робкого десятка...ты маму хоть пожалей,это я не отговариваю,это так,подумать.
Ну а так какой бюджет у тебя?я в 17 себе тоже сибиху покупал с тех пор два года прошло)))но я заработал на него сам,правда копил полтора года(работал летом,после школы))а сейчас ко всему этому и цены на них подскочили
Отредактированно burton (27.08.2011 02:37:21)
Неактивен
Ну я думаю тысяч на 50,но я думаю за 50 тысяч к декабрю во Владивостоке мот хорошоий можно будет взять!?
или я ошибаюсь?
Неактивен
за 50 скорее нет было бы 80 то может и то с рук в москве
Неактивен
А ты не знаешь сайт Владика или тех кто знает,ну и к зиме я думаю цены очень сильно упадут!!!
Неактивен
Найти живой Сибиван с Владика, или откуда бы то ни было, хоть с Марса дешевле чем за 85-90 килорублей это фантастика.
Плюс к этому. Если берешь мотик с Японии (т.е. пез пробега по РФ) то попадаешь на замену всех расходников по кругу.
Заказывать технику с Владивостока (типа там дешевле) всего лишь выработанный годами стереотип и пережитки совка.
Если у тебя нет родственников там или конкретных корешей, готовых бегать и подыскивать тебе мотик, то забудь про Владик.
Цена там + доставка = цена здесь. К тому же получать кота в мешке, пусть даже и на 5-10 тыр дешевле, совсем не вкайф, нервишки попортишь в ожидании. А если брать в наличии в Москве, то и пощупать можно, и посидеть, и деньги отдаешь конкретному продавцу, а не виртуальному посреднику.
Запомни правило: кроилово ведет к попадалову.
Неактивен
Спасибо!)
Буду думать об этом!
Ну там решим,ааа скорее бы декабрь!!!
Неактивен
burton,а ты знал моего отца да?просто смотрю "книга памяти" и вижу твои коменты под фотографией моего отца!
Неактивен
Тебя опыт отца вообще ни чему не научил? Ты хочешь купить мешок с запчастями за 50 тыр, а потом кое как приведя его в состояние "иногда заводится, иногда даже ездит" кататься на нем без экипа и т.д.?
И прекрати создавать одинаковые темы!!!!
Неактивен
Little-Stels811 написал:
burton,а ты знал моего отца да?просто смотрю "книга памяти" и вижу твои коменты под фотографией моего отца!
лично знаком не был,но человека то жалко....
Неактивен
AM02RUS написал:
Тебя опыт отца вообще ни чему не научил? Ты хочешь купить мешок с запчастями за 50 тыр, а потом кое как приведя его в состояние "иногда заводится, иногда даже ездит" кататься на нем без экипа и т.д.?
И прекрати создавать одинаковые темы!!!!
Знаешь надо в жизни к чему-то стремится не так ли?А начать мотокарьеру с того что тебе подходит по душе и деньгам)
Так что мотоцикл который у меня будет,будет в нормальном состоянии,и я в жизни уже имел дело с мототехникой такой (скутера и даже катался на моте)
а экип у меня есть
Неактивен
Little-Stels811 написал:
а экип у меня есть
С этого и надо было начинать. Удачи в поиске аппарата.
Неактивен
Little-Stels811 написал:
Знаешь надо в жизни к чему-то стремится не так ли?А начать мотокарьеру с того что тебе подходит по душе и деньгам)
Так что мотоцикл который у меня будет,будет в нормальном состоянии,и я в жизни уже имел дело с мототехникой такой (скутера и даже катался на моте)
а экип у меня есть
набери меня, 8-926-482-98-37, может смогу чем помочь.
Неактивен
Хорошо,Жень
Неактивен
Проводя годы за рулём мотоцикла порой случается самому быть идиотом. Очень торопился вчера и плечом свернул зеркало Рэнджу, не было времени извиниться даже.
Неактивен
лучше за городом катать
Неактивен