Вчера обратил внимание на сильный запах бензина в гараже. Подумал что топливный фильтр немного треснул. Купил новый. Стал ставить -- обнаружил что у бензокрана чуть ослабли болты и оттуда бензин отпотевал. Подкрутил.
Но фильтр не заполнил бензином. Стал заводить. Не заводится. Обнаружил что вакуум на бензокран не подал. Разобрал. Воткнул вакуум. Стал заводить. Долго крутил стартером -- без толку. Посадил аккум. Воткнутл пускозарядку.
Снял патрубок фильтра -- бензин в бензонасос идет. Странно. Позвал Санька-механика. Он снял патрубок с бензонасоса. Я крутнул стартером -- на карбы бензин подается. Значит, свечи залил. Так и не завел, ушел на работу.
Сегодня с утра взял у Сергиона свечник, открутил залитые иридиевые свечи. Прокалил феном. Поставил. Завел достаточно быстро. Заглушил. Пошел одеваться. Собрал все. Оделся. Сел на Муррку -- а она не заводится!
Ну что ж ты будешь делать? Наверное, обижается, что на продажу выставил.
Покрутил подольше -- завелась. Холостые держит нормально. Странно. Доехал до работы. Интересно, как она вечером поедет. Сдается мне, что свечи умерли.
Неактивен
А нафига ставить иридиевые свечи на карбы?
Неактивен
Чтобы заводилась лучше и лучше ехала.
Неактивен
Мне кажется, тупо перевод денег...
Неактивен