Неактивен
Он без документов?
Если да, то не на тот форум пришел.
Если нет, то 40 тыщ сибиван стоить не может.
Неактивен
С документами, продает по знакомству .
Неактивен
Даже по знакомству - 40 тыщ не бывает. Цена сибивана сейчас - около 80 (+-10) тыщ.
Ниже - или металлолом, или косячные документы. По диагностике сибиванов на форуме много инфы.
Неактивен
По внешнему осмотру вроде не идеал покраски и полировки требует . Мне больше всего не понравился то что немного счесана правая сторона (дуги и крышка под ними) , пластик на стопаке держится не жестко болтается с левой стороны и немного болтается ручка газа.
Отредактированно Karc (30.08.2011 16:59:33)
Неактивен
Это все пустяки. Большинство сибиванов явно видали виды. Им по 20 лет! Чего ты хочешь? )
Если он работает, едет, все цилиндры пашут, вилка без задиров и прямая, посторонних шумов нет, то он стоит точно больше 40 тыщ.
Неактивен
Karc написал:
По внешнему осмотру вроде не идеал покраски и полировки требует . Мне больше всего не понравился то что немного счесана правая сторона (дуги и крышка под ними) , пластик на стопаке держится не жестко болтается с левой стороны и немного болтается ручка газа.
За 40 тыров тебе должны продать мешок с запчястями привязанный к раме от СБ-1. Или твой друг полный лох, или х.з. что, я даже представить себе не могу.
Неактивен
Спасибо .Надо будет позвать кого ни будь что бы выдвинули вердикт .
Неактивен
Вердикт - проверь "чистоту" документов. Если с ними все ок, то за 40к ИМХО можно брать не глядя.
Неактивен
Как правильно проверь "чистоту" документов ?
Неактивен
Как обычно - сверить номера агрегатов, что ничего нигде не запилено, не подправлено, пробить в ГАИ на угон и утилизацию.. Если все хорошо и человек мот нормально с учета снимет - тогда можно с большой вероятностью говорить о том, что мот "чистый".
Неактивен
У нас в Воронеже продают за 50 р сибишку. Обещают снять с учета. Но уставшая.
Неактивен
Отличный вариант. Передумаешь - дай знать)
Неактивен